LittlePlanet #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 22 июня 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 22 июня 2013 сдохни Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 22 июня 2013 Год, а ты ноешь, кто-то по 2 служил, а то и по 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 22 июня 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАувы тебе туда не ПОЕХАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #9 22 июня 2013 Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #10 22 июня 2013 В армию только уебаны идут Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #11 22 июня 2013 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 22 июня 2013 ну пиздец, кому-то не похуй на армейских пидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 22 июня 2013 меньше долбоебов на улице Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 22 июня 2013 уже давно учеными умами планеты доказано что в армейку идут только мягкотелые лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 июня 2013 меньше долбоебов на улицеи в доте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #18 22 июня 2013 надеюсь ты там сдохнешь Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 22 июня 2013 Офк убирать толканы я не собеираюсьПосле этого сразу гифка на ум пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 22 июня 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАувы тебе туда не ПОЕХАТЬ надеюсь тебя выебут в жопу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение