смайл #81 22 июня 2013 целый год сосать хуйцы и глотать малафью... Терпения тебе.ну вот сразу ясно если такое хуйло в армейку попадёт, будет говно жрать и опиздюливаться по кд автор такой же кстати. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #82 22 июня 2013 Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу.. окей, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #83 22 июня 2013 целый год сосать хуйцы и глотать малафью... Терпения тебе.ну вот сразу ясно если такое хуйло в армейку попадёт, будет говно жрать и опиздюливаться по кд автор такой же кстати. слишком много если.Я туда уже никак не попаду.К тому же твои слова даже нельзя расценивать как оскорбление, конечно пизды там не будут получать только отбитое быдло, хачи и прочие отбросы общества. Там им самое место, это их стихия, нормальным людям там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #84 22 июня 2013 раньше по 5 лет служили и не пиздели, а тут год выдержать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #85 22 июня 2013 раньше по 5 лет служили и не пиздели, а тут год выдержать не могута еще раньше 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #86 22 июня 2013 если ракетные войска и подмосковье, то все норм будетсам служу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #87 22 июня 2013 если в подмосковье то норм у меня там друганы служили кормят ахуенно говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #90 22 июня 2013 главное не тупи там, покажи себя ответственным и делай всё, что будут говорить дембеля, тогда и нормально всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #91 22 июня 2013 главное не тупи там, покажи себя ответственным и делай всё, что будут говорить дембеля, тогда и нормально всё будет охуительный совет, а если дембеля скажут трусы им постирать или толчки помыть, ему тоже это делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #92 22 июня 2013 (изменено) :) Изменено 22 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #93 22 июня 2013 главное не тупи там, покажи себя ответственным и делай всё, что будут говорить дембеля, тогда и нормально всё будет охуительный совет, а если дембеля скажут трусы им постирать или толчки помыть, ему тоже это делать?)а еще сасай будет им делать : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #94 22 июня 2013 главное не тупи там, покажи себя ответственным и делай всё, что будут говорить дембеля, тогда и нормально всё будет охуительный совет, а если дембеля скажут трусы им постирать или толчки помыть, ему тоже это делать?)нахуя ты такие вопросы задаешь? ты действительно пробитый долбоеб? или ты так ТОНКО тралишь? нахуя ваще чет советовать, хз, сам он все поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #95 22 июня 2013 Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу..ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #96 22 июня 2013 Я в Подмосоквье живу, в Раменском, у нас тут как раз ракетные войска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #97 22 июня 2013 главное не тупи там, покажи себя ответственным и делай всё, что будут говорить дембеля, тогда и нормально всё будет охуительный совет, а если дембеля скажут трусы им постирать или толчки помыть, ему тоже это делать?)они никогда такого не скажут, блядь, все дембеля себя уважают, если ты хуёво сделаешь то, что тебе приказали, офк пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #98 22 июня 2013 ТИ3 пропускаешь, ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #99 22 июня 2013 а если пойдёшь против, товарищи будут получать пизды, а ты смотреть, в итоге - у тебя не будет товарищей и вообще зачмырят вообще иди отдохни как следует, а не у компа тухни, сестру друга трахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #100 22 июня 2013 какие нахуй дембеля с одним годом? на 3-4 месяца больше послужил - и хвост расцвёл что ли? шёл через учебку уставную, там было что-то подобное, когда у пары уебанов с соплёй на погонах чсв не меньше чем у школоло на трахе, ни на перевалочном, ни на 4х кораблях, что побывал - ничего такого среди срочников не видел. Больше заёбов с контрабасами, иногда мичманами, но они обычно более менее правильные мужики, ну и получить пиздюлей от старпома/механика это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение