taj #1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Егор Летов умер сегодня утром во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца. Помянем, кто чем может. Вот человечище был, глыба. Dream., fanat_doma2, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #4 19 февраля 2008 Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #6 19 февраля 2008 Вечная память... Я просто в шоке(((((((((((( Человек с большой буквы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 19 февраля 2008 Хоть Гражданскую Оборону я не жаловал человека жалко ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #8 19 февраля 2008 Как говорят, умер во сне - легкая смерть - был хорошим человеком. RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #9 19 февраля 2008 RIP ((( Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #12 20 февраля 2008 Надеюсь, теперь ему хватает свободы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #13 20 февраля 2008 Бля я не в теме RIP играл в гражданской обороне, RIP пусть земля ему будет пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #15 20 февраля 2008 Как говорят, умер во сне - легкая смерть - был хорошим человеком. RIP помоему это "самая лучшая смерть" если так можно выразиться,просто заснул и не проснулся,а не мучался там и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 20 февраля 2008 Как говорят, умер во сне - легкая смерть - был хорошим человеком. RIP помоему это "самая лучшая смерть" если так можно выразиться,просто заснул и не проснулся,а не мучался там и т.п ну хз... а что если не успел сказать родным чтонибудь??? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #17 20 февраля 2008 сколько лет-то было ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #19 20 февраля 2008 Дамс......Гражданка!!!Великая рок-личность.Еще такой молодой был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #20 20 февраля 2008 :( не был фанатом гроба, но Трэш-шапито КАЧ - У Войны Не Женское Лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение