Supernatura1 #1 Опубликовано: 23 июня 2013 ищу людей поабузить виспом мм. Вам нужно ахуенно играть либо на троле либо на сларке либо на виспе. скайп backstab-bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 23 июня 2013 ищу людей поабузить виспом мм. Вам нужно ахуенно играть либо на троле либо на сларке либо на виспе. скайп backstab-bitchБез дотабаффа не разобраться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #3 23 июня 2013 (изменено) скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилось Изменено 23 июня 2013 пользователем Dangerpewpaws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальныйвсё правильно парнишка говорит..ссаных рукожопых абузеров.. нужно гнать ссаными тряпками с доты как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальныйвсё правильно парнишка говорит..ссаных рукожопых абузеров.. нужно гнать ссаными тряпками с дотыО боже, дауны не могут виспа законтрить :trollface: На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальныйвсё правильно парнишка говорит..ссаных рукожопых абузеров.. нужно гнать ссаными тряпками с дотыО боже, дауны не могут виспа законтрить :trollface: причем здесь законтрить?мы говорим о абузерах в целом..заходишь значит вечерком поиграть спокойно.. на нахуй 3-5 одноклассников абузят свои ссаные страты аля фура зевс сало и тд как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальныйвсё правильно парнишка говорит..ссаных рукожопых абузеров.. нужно гнать ссаными тряпками с дотыО боже, дауны не могут виспа законтрить :trollface: причем здесь законтрить?мы говорим о абузерах в целом..заходишь значит вечерком поиграть спокойно.. на нахуй 3-5 одноклассников абузят свои ссаные страты аля фура зевс сало и тдахах,да попался один раз на такой стак из 6ого "б", спектра фура зевс сало и апарат, мы их чуть не обоссали учитывая что тиммейты были из 5ого "а" или даже 4ого "г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 23 июня 2013 злые ноубади Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #10 23 июня 2013 скиньте ники, кто абузить будет, пидары репортну васкак раз 2 репорта появилосьСлейся отсюда гавнарь подвальныйвсё правильно парнишка говорит..ссаных рукожопых абузеров.. нужно гнать ссаными тряпками с дотыО боже, дауны не могут виспа законтрить :trollface: da ez voobshe epta, toko low prior nakinuli pidarasi Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11 23 июня 2013 выблядок на лешраке только и может на лоу приорити гнобить всехкак раз твой уровень, не вылазь с лп играй с такими же бомжами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #12 23 июня 2013 всю жизнь репортил виспов в пабеили просто людей с топ1 героем виспом в профиле McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #13 23 июня 2013 гори в аду Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #14 24 июня 2013 выблядок на лешраке только и может на лоу приорити гнобить всехкак раз твой уровень, не вылазь с лп играй с такими же бомжами )ну ебать сори что твоя мать всю ночь мешала тебе спать перед егэ, но ебать когда она зашла, а ты пыжил соседского пуделя это блять было эпично. Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #15 24 июня 2013 nobody in action а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение