Virtus- #1 Опубликовано: 23 июня 2013 Нет. Нехуй там делать пацаны. Как тут у вас дела? Почему реклама до сих пор на форуме? Кто остался вообще тут? Рассказывайте, посылайте нахуй, все равно я вас всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3 23 июня 2013 Этот тот поцан с электричкой на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4 23 июня 2013 ne budu posilat' avtora Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5 23 июня 2013 Год рабства это зашквар на всю жизнь. Ты в курсе, автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 23 июня 2013 виртус про Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9 23 июня 2013 виртус про не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 23 июня 2013 Нет. Нехуй там делать пацаны. Как тут у вас дела? Почему реклама до сих пор на форуме? Кто остался вообще тут? Рассказывайте, посылайте нахуй, все равно я вас всех люблю Я остался. Почти норм дела, в армии и правда делать нехуй. Все кто были, говорили что сидели полгода на стуле и нихуя не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 23 июня 2013 ебать черный дембель иди нахуй Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 23 июня 2013 не годен - мужик Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #16 23 июня 2013 не годен - мужик нет , я на его не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 23 июня 2013 тут короче реклама осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #19 23 июня 2013 это кто ты про кого вообше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение