Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

сделал другу подарочек на 166 ч

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

идёт 45й час недельного мута. Это уже седьмой по счёту недельный мут. Ахуенно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ставьте (muted) после ника даже если вы не в муте

тогда точно в муте сидеть не будете

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

не долго я на свободе ходил

где-то 2-3 игры сыграл

опять 170 часов мотать

писал только гг в конце

Поделиться сообщением

Нафиг, муты надо раздавать, а не получать :buba:

И вообще - когда введут пак репорт в магазин? Кто нить в валв написал уже?

Поделиться сообщением

пиздец сыграл с русскими в тиме. в чат писал чтолько ss, и то блять уебки мут влепили.

Поделиться сообщением

мне похуй,я просто захожу с фейка и так получаю тоже мут и так всё по кругу,имею в наличии два фейка кроме мэйна,родственнник пгг в акках так сказать :trollface:

Поделиться сообщением

репорче всех по кд =3

Поделиться сообщением

репорче всех по кд =3

кдшка отвалится скоро

Поделиться сообщением

С таким ахуенным агрокомьюнити как в доте, нынешняя система репорта - наихуёвейшая.

Первый пост отражает всю суть положения дел.

Никогда и ничего не пишу в чат, даже своим. Только миссы пишу, да и то, через это "колёсо" сообщений (по мне так очень удобная вещь).

Неделю назад у меня был просто сверхахуетительный стрик в матчмэйкинге (где-то 10-15 побед подряд и это поистине ахуенно, т.к. я играю со своими анскильными, но няшными друзяхами :3). Сначала дали репорт на 1\2 часа. Потом на 48, а теперь на неделю.

Ничего за всё это время никому не писал в чат. Видимо у противников настолько рэйджило, что они меня репортили из-за собственной хуёвости.

Я бы ещё понял, если бы я со своими ребятами трайхардил, потел, ставил варды етц, но если даже я захочу - этого не получится, т.к. они слишком сильные дотеры, пикающие войдов и баратрумов на один лайн и страдающие хуетой на протяжении всей игры.

kanevskiy_17316359_orig_.jpeg

Короче сижу просто и ахуеваю от столь пиздатого положения =)

Мне если честно вообще похуй на то, что я теперь не могу писать, но сам факт того, что У МЕНЯ МУТ просто ахуителен.

Думаю, что похожих историй в этом топике не мало, но всё же это тотальный пиздец.

Ебал рот тех, кто репортит за подобную хуету. Куча дегенеративных, одноруких дцпшников. Горите в аду.

Поделиться сообщением

ставьте (muted) после ника даже если вы не в муте

тогда точно в муте сидеть не будете

базаришь?

Поделиться сообщением

С таким ахуенным агрокомьюнити как в доте, нынешняя система репорта - наихуёвейшая.

Никогда и ничего не пишу в чат, даже своим. Только миссы пишу, да и то, через это "колёсо" сообщений (по мне так очень удобная вещь).

Неделю назад у меня был просто сверхахуетительный стрик в матчмэйкинге (где-то 10-15 побед подряд и это поистине ахуенно, т.к. я играю со своими анскильными, но няшными друзяхами :3). Сначала дали репорт на 1\2 часа. Потом на 48, а теперь на неделю.

Ничего за всё это время никому не писал в чат. Видимо у противников настолько рэйджило, что они меня репортили из-за собственной хуёвости.

Я бы ещё понял, если бы я со своими ребятами трайхардил, потел, ставил варды етц, но если даже я захочу - этого не получится, т.к. они слишком сильные дотеры, пикающие войдов и баратрумов на один лайн и страдающие хуетой на протяжении всей игры.

Мне если честно вообще похуй на то, что я теперь не могу писать, но сам факт того, что У МЕНЯ МУТ просто ахуителен.

Думаю, что похожих историй в этом топике не мало, но всё же это тотальный пиздец.

Ебал рот тех, кто репортит за подобную хуету. Куча дегенеративных, одноруких дцпшников. Горите в аду.

есть подозрение что твои анскильные, но няшные друзяхи :3 тебя же и репортят

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

вот уже неделю в чате тишина

те кто пишут сразу получают авторматом репорт

ни кто не может нарушить мой покой D

Поделиться сообщением

(изменено)

мут вообще не спадает

уже четвертый вроде недельный пошел

после того как заканчивается через 2-3 игры получаю снова :lol:

играем 3-4 с приятелями и у всех мут :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не выхожу из мута. уёбки

Поделиться сообщением

дали мут за пик пла, а сами блядь хардтрай с сентрями на 1й минуте

ждем патч.

Поделиться сообщением

один раз попался на автомут, за фразу looser :D

ну пудж реально никакущий был :buba:

Поделиться сообщением

жизнено пездос

ни одного слова в общий чат не писал, даже "гг". играю только со знакомыми

уебали мут уже второй раз за последние пару дней. охуительная дота

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...