Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KillAllRussians2

Мут будет у всех

Рекомендованные сообщения

Если найти матч в пати, а потом в процессе игры её расформировать, то муты будут стакаться?

Поделиться сообщением

Если найти матч в пати, а потом в процессе игры её расформировать, то муты будут стакаться?

немного бредово звучит :hmm:

Поделиться сообщением

ппц( я уже месяц ска с мутом играю( сначала дали 150ч ,потом прошел мут.через день дали на 300 ч , и теперь опять 150 ч ....просто за то что я говорю,что всем надо делать ( :fffuuu:

распиздяй

знаешь когда у тебя луз стрик уже из 7 игр ,в каждой из которых ты потеешь за всех, то начинаешь гореть по любому поводу...(

Поделиться сообщением

ппц( я уже месяц ска с мутом играю( сначала дали 150ч ,потом прошел мут.через день дали на 300 ч , и теперь опять 150 ч ....просто за то что я говорю,что всем надо делать ( :fffuuu:

распиздяй

знаешь когда у тебя луз стрик уже из 7 игр ,в каждой из которых ты потеешь за всех, то начинаешь гореть по любому поводу...(

никогда не пригорал по этому поводу , хотя иногда бесят уёбки .. но как то быстро всё остывает

Поделиться сообщением

"нихуя не писать в чат даже если за тебя топ уебки которые фидят или вообще не отбивают что происходит. Просто зарепорти их и сиди тихо играй себе, ну или в данном случае доигрывай"

тоже не вариант

мне два дня дали в игре, в которой вообще ничего не сказал и не написал :D

есть 1 вариант

в доту не играть :D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

"нихуя не писать в чат даже если за тебя топ уебки которые фидят или вообще не отбивают что происходит. Просто зарепорти их и сиди тихо играй себе, ну или в данном случае доигрывай"

тоже не вариант

мне два дня дали в игре, в которой вообще ничего не сказал и не написал :D

есть 1 вариант

в доту не играть :D

Никогда не писал в чат , ни в 1 доте ни во 2 . Только с друзьями , мб поэтому не было мутов , ну всё равно какая-то шняга каждый раз

Поделиться сообщением

ни разу не получал.еще с д1 заебался агриться на идиотов.видимо играю не плохо и не хорошо,раз не репортят :trollface:

Поделиться сообщением

Бля вот вы говорите.

"Ничего не пиши вообще и не будет мута", тогда бля чем эжто отличает от мута если ничего нельзя писать?

Пойду на икапе играть, там можно мамок ебать по кд и ничего тебе не будет.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

позавчера был мут, сегодня опять мут. суки ебаные (( до этого не разу не получал не мут не лп

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

лиж бы

Бля вот вы говорите.

"Ничего не пиши вообще и не будет мута", тогда бля чем эжто отличает от мута если ничего нельзя писать?

Пойду на икапе играть, там можно мамок ебать по кд и ничего тебе не будет.

лиж бы мам поебать

Поделиться сообщением

Слава богу всякие рустарды сейчас съебут на этоу дно платформу, спасибо асикапу за это.

Поделиться сообщением

пишу изи по кд

мута пока нет

Поделиться сообщением

ни разу не получал

Поделиться сообщением

Играю довольно посредственно, хуйни в чат не несу. Иногда пытаюсь собрать команду на пуш, деф, рошу и т.д., объясняя куда идти и что делать - ни мута, ни лп не было (кроме лп за обрыв инета).

Поделиться сообщением

Мут за 10 игр, из них что-то писал только в двух.

В одной зарепортили за то, что играл с пацанами, которые доту впервые видят, во второй 1 раз написал "this ench is epicly useless". Ни одного мата, да и вообще ни одного слова сверху вышеуказанного не написал. Видимо, много репортов за то, что в соло выиграл игру на лансере.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вальве пидоры

мать ебал гейба ньювела

Поделиться сообщением

не разу не получал

Поделиться сообщением

муты получали только неадекватные уебки :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...