XaBK #1 Опубликовано: 23 июня 2013 МАТЕРИТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6 23 июня 2013 Удачи, братан, у тебя все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #9 23 июня 2013 очередная никому не нужная поебота, состоящая на 90% из воды и на 10% из бреда Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #10 23 июня 2013 тс пидор :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: это я на удачу :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11 23 июня 2013 пробей комиссию и найди среди их родственников безногих. угрожай комиссии деаноном на пд. получи 5. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #12 23 июня 2013 Удачи тебе! Да прибудут с тобой знания и смелость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #14 23 июня 2013 защитился в четверг, очковал как сука, щас норм)))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #15 23 июня 2013 пошел нахуй уебок тупой пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 23 июня 2013 предвосхитили суки деф топ товер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #18 23 июня 2013 я свою благополучно проебалв смысле не пришелв смле проспалв смсле забил Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение