Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к себе со стороны европейских топ-клубов.

«У меня есть предложения от трех топ-клубов: от «Арсенала», «Милана» и «Ювентуса».

У меня также было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы этот вариант на данный момент отпал.

Переговоры с «Миланом» и «Арсеналом» выходят на очень серьезный уровень. Оба клуба уже обращались в «Рубин».

Но пока мне важно быть сосредоточенным на «Рубине». Я приму решение о своем будущем по окончании чемпионата», – цитирует Азмуна Goal.com со ссылкой на иранскую телепрограмму Navad.

Напомним, когда Азмун впервые заявил, что им интересуется лондонский «Арсенал», главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов предположил, что игрока «разыграли пранкеры».

было?))

Поделиться сообщением

у мелана есть свой месся

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В британских СМИ появились слухи о том, что 29-летний полузащитник московского "Локомотива" Лассана Диарра, имеющий гражданства Франции и Мали, отправился на войну в Сирию в качестве исламского джихадиста.

Однако агент игрока Эрик Дюпон Моретти опроверг эту информацию. "Категорически отрицаю, что он отправился в Сирию. Он никогда не поедет туда. Это абсурд. Он не джихадист, он футболист "Локомотива", - приводит слова агента Евроспорт.

:pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лучшая новость года

Поделиться сообщением

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Якуб Блащчиковски пожертвовал 60 тыс. евро на лечение польского мальчика.

У 11-летнего Доминика Млинковяка был обнаружен рак, а в его семье не нашлось денег для оплаты необходимых процедур. Блащчиковски узнал об этом и помог ребенку.

Bky4kcjCcAAnjci.jpg

Поделиться сообщением

Он скинхед

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Mundo Deportivo: Марко Ройс согласился присоединиться к Барселоне. У него также есть предложения из Англии. Он будет стоить не менее 40 млн евро.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну с одной стороны он едет в футбольную страну, а не в англию, но бчк :fie:

Поделиться сообщением

Надеюсь что это фейк, иначе еще один загубленный талант

Поделиться сообщением

Нападающий молодёжной команды московского «Спартака» и молодёжной сборной России Денис Давыдов прокомментировал информацию, согласно которой он может оказаться в структуре мадридского «Реала». Ранее стало известно, что в случае перехода 19-летний Давыдов будет выступать за «Реал Б» — вторую команду мадридцев. Молодой форвард также рассказал об интересе со стороны «Лилля» и «Удинезе».

«В курсе, что испанский клуб проявил ко мне интерес, но лично на меня никто не выходил. Сейчас этим вопросом занимаются агенты. Хотел бы я оказаться в „Реале“? Ну разумеется! Мне кажется, сыграть за „Королевский клуб“ — мечта многих футболистов. „Реал“ — лучшая команда мира ХХ века по версии ФИФА, самый титулованный клуб в Испании. Я понимаю, что сейчас речь идет о „Реале Б“, второй команде мадридцев, но тем не менее», — отметил футболист.

СНАЧАЛА АЗМУН, ТЕПЕРЬ ЭТО
:lol:

Поделиться сообщением

"Барселона" направила в ФИФА официальную апелляциюна решение о запрете на осуществление трансферов в течение одного года.

Документ, содержащий более 100 страниц, был отправлен вчера по факсу.

Поделиться сообщением

с барсы еще запрет трансферов не сняли, какой тут ройс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

не верю в хуйню про Ройса

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Крос

Поделиться сообщением

У Ибры брат умер(

Поделиться сообщением

охуенно :pray::lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

S4T5bK6xjyc.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...