Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

апелло привел в бешенство Лионеля Месси, выгнав со скамейки его родню (ВИДЕО)В ходе благотворительного футбольного матча в Перу между командами «Друзей Месси» и «Звезд остального мира» под предводительством бразильца Неймара разразился скандал.Как сообщает Mediaset, наставник сборной России Фабио Капелло, приглашенный на игру в качестве тренера команды Месси, прогнал со скамейки запасных родню аргентинца — старших братьев Родриго и Матиаса.Пострадали не только родственники Лео, посмотреть матч с бровки также не смогли отец Неймара и сыновья колумбийского защитника Марио Йепеса.Действия итальянского специалиста привели в бешенство лучшего футболиста мира, который тут же попросил замену и уехал со стадиона, даже не приняв душ.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

вонючка ебаный

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

надо было капелло не менять месси и всё)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

SE0Wc1jVLag.jpg

суарез уважуха

даже если перемешалова, то у Кришти пахан багач ебат его в рот, он его засунул в МЮ и ещё фамилию ему поднеймил

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

месси чсвшный пидрилла

заебал

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о назначении полузащитника Райана Гиггза на должность играющего тренера.

Поделиться сообщением

Завершено голосование болельщиков, целью которого было выбрать проект нового стадиона "Кубани". Победителем признан проект под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") вместимостью 45 тысяч зрителей.

1372947236_b_vybran-proekt-novogo-stadiona-kubani.png

кiт

Поделиться сообщением

- После победы в чемпионате мне хотелось поменять что-то, я хотел сделать три серьезных покупки. Я просил купить ван Перси. Также я предполагал приобрести Азара и де Росси, но в итоге мы так никого и не купили. Если бы я остался в «Сити», я бы приложил все усилия, чтобы подписать Кавани. Это выдающийся игрок. Фернандиньо также я выбрал, – цитирует Манчини Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

гений трансферов просто

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Роберто Манчини пожаловался, что до сих пор не знает, почему "Манчестер Сити" уволил его. (Daily Mail)

Паулиньо, который вскоре должен завершить свой переход в "Тоттенхэм", признался, что его кумиром является полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. (Daily Mail)

Поделиться сообщением

+ соленому

Поделиться сообщением

ci5AOtO_SAs.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

казалось бы, причем тут шпоры

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Последние 3 правдивы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

TWxgqWfA70s.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Завершено голосование болельщиков, целью которого было выбрать проект нового стадиона "Кубани". Победителем признан проект под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") вместимостью 45 тысяч зрителей.

1372947236_b_vybran-proekt-novogo-stadiona-kubani.png

45 тысяч... это смишно

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о назначении полузащитника Райана Гиггза на должность играющего тренера.

object_84.1239836264.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...