Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух бля хохлы нихуёво закупились, ожидал увидеть бельанду в топ клубе, мбокани тоже ахуенный но уже не молод и ленс заебись, могут наебашить шахтёру и в лиге европы пройти далеко

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нахуй мне эти украинцы нужны? :lol: :lol: :lol:

много украинцев успешно щяс за границей катают? :lol:

Ну если даже спросить простого обывателя, то вспомнят Шевченко Воронина Тимощука.

А если даже спросить профессионального футбольного журналиста\комментатора то и одного россиянина не вспомнит

ты эт... на шаву не пизди :trollface:

о, у даунецкого поднялась температура и кол-во смайлов резко увеличилось.

благо вы за (сколько там лет я не помню шахте 80? ) 5 лет назад свой 1 чемп выиграли, а до этого слизывали малафью за нехуй. что-то на уровне ситей, только страданиями цыгана :trollface:

Что ты несёшь :lol: :lol:

зайди хотя-бы почитай,сколько у Шахтёра Кубков СРСР,потом свой бред печатай,упоротый

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ух бля хохлы нихуёво закупились, ожидал увидеть бельанду в топ клубе, мбокани тоже ахуенный но уже не молод и ленс заебись, могут наебашить шахтёру и в лиге европы пройти далеко

«Арсенал» вчера пытался подписать Бельханда

Как уже сообщалось, вчера марокканец Юнес Бельханда был представлен в качестве игрока киевского «Динамо». По ифнормации французских СМИ, вчера, за несколько часов до прибытия Юнеса в Киев, представители лондонского «Арсенала» выходили на футболиста с конкретным предложением относительно подписания контракта с «канонирами». Юнес, в свою очередь, отказал англичанам, сославшись на договоренность с президентом киевского «Динамо». Также сообщается, что эта информация серьезно опечалила наставника лондонского клуба Арсена Венгера, который хотел видеть Бельханда в своей команде.

:lol:

сколько? на пальцах 1 руки поместятся?

или даунецкий хочет померятся письками с динамо в плане кол-ва трофеев?

Поделиться сообщением

украинцы? :lol: гордимся тем, что продали приматов подороже, вся логика даунецка

а чего бы не гордится? Хороший бизнес. Шахта в этом году на этом вроде 110 лямов евро заработала. Чемпионат взяла. В Лиге выступила лучше всех Российских команд вместе взятых. Так еще и кучу бабла принесла собственнику. А что тот-же Анжи? Результата ноль. Зато пизженные у вас и ваших родителей же деньги в себя всасывает как пылесос.

бабосы ахмета такие же спижженые, только у салоедов :lol:

Поделиться сообщением

Ну если даже спросить простого обывателя, то вспомнят Шевченко Воронина Тимощука.

А если даже спросить профессионального футбольного журналиста\комментатора то и одного россиянина не вспомнит

благо вы за (сколько там лет я не помню шахте 80? ) 5 лет назад свой 1 чемп выиграли, а до этого слизывали малафью за нехуй. что-то на уровне ситей, только страданиями цыгана :trollface:

эпик уебан

продолжай

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик уебан

продолжай

надо Снобу посоветовать некую защиту от таких на спортач повесить. Как есть на сайтах защита от ботов, так тут надо типо чтоб в спортач зайти ответить на три вопроса из разряда "Какая сборная выйграла последний чемпионат мира" "Действующий обладатель кубка ЛЧ". Они и такой тест не пройдут

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Долбоеб начинает тему за трофеи, которые Динамо КОГДА-ТО ДАВНО ВЫИГРАЛО и в то же время типа рофлит про безтрофейность Арсенала и прочих. Впрочем чего ожидать от школьника-барсоглора, еще и такого эпичного говноеда, хорошо, что я его уже давно заигнорил, просто забыл за что

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты кто вообще ебанько :lol: 1 раз тебя вижу

ну знаешь, у болел арсика весь спортач в игноре, без шуток :buba:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Гомосек всё так же пытается из себя выдавить чёткие шутаны. :pray:

Поделиться сообщением

ну нихуя у вас тут бетрайдер

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1373452878' post='11174589']

Чемпионат Украины

типичный путь денежного мешка, из грязки в князи

денежный мешок - это трансферы по 50 млн фунтов и зарплата игрокам по 250к в неделю. А когда команда покупает за нормальную цену игрока, выращивает из него звезду и продает за бОльшие деньги - это грамотное управление клубом окда?

Динамо от шахты ничем не отличается в плане денег, они даже богаче их, просто у них там мудаки сидят, которые покупают левое дерьмо.

Поделиться сообщением

да ты кто вообще ебанько :lol: 1 раз тебя вижу

дайте ему 8 матчей за хуйню

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1373453360' post='11174661']

Чемпионат Украины

денежный мешок - это трансферы по 50 млн фунтов и зарплата игрокам по 250к в неделю. А когда команда покупает за нормальную цену игрока, выращивает из него звезду и продает за бОльшие деньги - это грамотное управление клубом окда?

Динамо от шахты ничем не отличается в плане денег, они даже богаче их, просто у них там мудаки сидят, которые покупают левое дерьмо.

Блин так все грамотно пишет. Первую часть прочитал с вожделением и тут такое гавнище в конце :fffuuu: Динамо богаче Шахты :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемпионат Украины

по дешевке футболеров покупает цска, а шахтер берет обезьянок за 10+ лимонов, да и купить за 50 лямов готовую звезду для клуба упл невозможно

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Чемпионат Украины

по дешевке футболеров покупает цска, а шахтер берет обезьянок за 10+ лимонов

там просто за эту цену еще и мешок кокаина к обезьянке прилогается

Поделиться сообщением

Чемпионат Украины

по дешевке футболеров покупает цска, а шахтер берет обезьянок за 10+ лимонов, да и купить за 50 лямов готовую звезду для клуба упл невозможно

я не сказал по дешевке, я сказал за нормальную цену. ЦСКА тоже покупает своих не за 1, 2 ляма, не надо.

Поделиться сообщением

' timestamp='1373453980' post='11174744']

Чемпионат Украины

я не сказал по дешевке, я сказал за нормальную цену. ЦСКА тоже покупает своих не за 1, 2 ляма, не надо.

миланова и цубера купили за 2.7 и 3.2 лимона соответсвенно, даже свою легенду вагнера, они брали лимонов за 5, а на деле вагнер не хуже того же виллиана, которого шахтер брал лимонов за 20 в свое время

Поделиться сообщением

2503830?AWSAccessKeyId=0R7FMW7AXRVCYMAPTPR2&Expires=1373454886&Signature=ukUmKyc0UeuLc7HkeBIpKvmrmDM%3D

только что проголосовал за петухов

блесракич соснул

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...