samiypro #261 6 августа 2013 Чё-т я нифига не понял, почему он сильный то? Я офигел, когда увидел его в пике альянсов в нескольких играх. ИМХО, на уровне сларка. Сларка пикают, да бывает, но часто ли? И с пилой так будет. На ТИ мы этого героя вряд ли увидим Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #262 6 августа 2013 Ребят, в миде стоит через 1 спел и на раз-два пассивочку. Выходит замечательно. Мобильный, быстро фармящий. Имеет место быть. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #263 6 августа 2013 гавно герой, просто мода пошла :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #264 6 августа 2013 гавно герой, просто мода пошла :tusila-zavodila:ну хуй знает, в соло выигрывает игры на 20 минуте :tusila-zavodila: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #265 6 августа 2013 гавно герой, просто мода пошла :tusila-zavodila:за 7 лет наблюдений за проф.доткой я видел такой пост уже несколько сотен раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #266 7 августа 2013 гавно герой, просто мода пошла :tusila-zavodila:за 7 лет наблюдений за проф.доткой я видел такой пост уже несколько сотен раз. Но мода то точно пошла ) Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #267 7 августа 2013 детект хуесосов, пишущих что дровосек не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #268 7 августа 2013 детект хуесосов, пишущих что дровосек не тащит Тащит тащит, на дагере с дагоном ебашу ) Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #269 7 августа 2013 герой очень сильный против сплитпуша сосет хуйпротив ченов заебись заебись заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 9 августа 2013 Чё-т я нифига не понял, почему он сильный то? Я офигел, когда увидел его в пике альянсов в нескольких играх. ИМХО, на уровне сларка. Сларка пикают, да бывает, но часто ли? И с пилой так будет. На ТИ мы этого героя вряд ли увидим :lol: тимбер похож на десантника в терминаторских доспехах с цепным мечом бтв100500 чистого урона - офк герой в любой игре на любом этапе может быть полезенфармит тоже норм6 слотов уже пару раз одевал на ти3 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #271 9 августа 2013 s4 на нам финал затащит Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 9 августа 2013 опрометчивое заявление Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #273 18 августа 2013 Очень сильно бьёт лица до 25-30 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #274 22 августа 2013 ебанутый герой на изичах стоит любой лайн и напрягает команду противника в течении всей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #275 22 августа 2013 блять заебали чуваки которые набивают себе посты Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #276 22 августа 2013 блять заебали чуваки которые набивают себе постыты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 22 августа 2013 блять заебали чуваки которые набивают себе постыты правпоэтому он получил пару дней.Ты следующий Прекращаем офф-топ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #278 22 августа 2013 на хард ризака с ливингом ставили, убивал триплу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ce- #279 26 августа 2013 (изменено) с дарксиром окич заезжает апал 3 лвл в харде бежал в мид вешал на тимбера щит +сурдж давал,было очень профитно Изменено 26 августа 2013 пользователем N1ce- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #280 26 августа 2013 чет опять всех вырезал медуха ультанула и 3 стояли рядом дал свой прокаст и дал шиву ,сделали -4 и минус 2 стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение