Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пассивку вполне хватит и на 2

нет не хватит

бля, вы вообще играли на тимбере, или просто так пишете? Я у мамы теоретик?

просто уже которую страницу тебе и подобным втирают очевидные вещи, а ты упираешься до сих пор. Объясняю суть в очередной раз:

макс нюков тебе почти не даст прироста дпс, достаточного, чтобы убивать прям челиков

покупаешь пмс, максишь пассивку, покупаешь веном, нюки на один берешь и на похуе харасишь с руки врагов

на 6 убиваешь всех

потом максишь цепь

с максом пассивки ты к себе будешь стягивать всю карту

потому что ты просто неуязвим с ней, если нет жестких нюкеров против тебя

, чтоб вражеский керри смог хоть пару крипов добивать

а с пассивкой в два ты не можешь ни фармить, ни убивать, ни харасить

вот в миде уже пассивки на два хватает, да.

но и то, зависит от сетапа, иногда можно и в три взять

и даже с мида пассивку замаксить будет выгодней, чем Q , потому что Q очень слабо бустится с уровнем, а пассивка дает максимальный импакт из всех скиллов

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Пассивку вполне хватит и на 2

нет не хватит

бля, вы вообще играли на тимбере, или просто так пишете? Я у мамы теоретик?

просто уже которую страницу тебе и подобным втирают очевидные вещи, а ты упираешься до сих пор. Объясняю суть в очередной раз:

макс нюков тебе почти не даст прироста дпс, достаточного, чтобы убивать прям челиков

покупаешь пмс, максишь пассивку, покупаешь веном, нюки на один берешь и на похуе харасишь с руки врагов

на 6 убиваешь всех

потом максишь цепь

с максом пассивки ты к себе будешь стягивать всю карту

потому что ты просто неуязвим с ней, если нет жестких нюкеров против тебя

, чтоб вражеский керри смог хоть пару крипов добивать

а с пассивкой в два ты не можешь ни фармить, ни убивать, ни харасить

вот в миде уже пассивки на два хватает, да.

но и то, зависит от сетапа, иногда можно и в три взять

и даже с мида пассивку замаксить будет выгодней, чем Q , потому что Q очень слабо бустится с уровнем, а пассивка дает максимальный импакт из всех скиллов

+ , чтобы убить кастрюлю с макс армором, нужно 4 тела минимум, или сильные ульты на саппах, коих у них не будет никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет проблем с лайн стадией не вкачивая на 4 пассивку. Даже в 3 не часто нужно. Видимо соперники такие попадаются.

Если против играет такой пассив то просто на него кладется болт.

Изредка прибегаем в 3-4, убиваем его.

Самый кайф это когда Даун замаксит пассивку, думает что бессмертный, покупает бс - и тут же умирает 2 раза.

Сам на тимбере проигрываю только из-за того что команда не хочет заканчивать на 20 минуте, горю, и начинаю бегать хуйней маяться.

Пассивка в 4 не дает профита почти в масс файтах т.к. никто ее тебе не разгоняет. Все уже знают как и чем тимбера убивать.

Про игру саппов я уже говорил. Если против вас стоит рилай и рубик которые бьют с руки и не делают отводов - то почему бы и против ботов не поиграть?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за стартовый закуп для харды? Герой оверсильный, но не всегда получается в начале агрессивно на нем играть и напрягать саппортов. Часто проигрываю линию, умирая даже раз.

Пмс действительно отличный вариант с 1 уровня, единственное полезное что а этом топике из идей увидел.

Пассивку вполне хватит и на 2. Если тебя ебут с ней, то значит и с 3-ей ничего не поможет.

щас бы покупать пмс вместо двух манго+ветки под танго3282946.gif

манго(125)+манго(250)+танго(375)+ветка(425)+кольцозащиты(600)

донести себе ветку/фласку на первое бабло

на линии купить щит. привезти на третей капли

да, кольцо промежуточный расходный материал. но для героя с 0 брони кольцо первые 3-5 минут(пока не получили 3 лвл) > щита за 200(и за писот тоже:)))) )

по необходимости можно грейдануть в талон.

против триплы ВСЕГДА качаются чейны на 1-2 лвле на единичку. ими же легко и быстро фармятся нейтралы с талоном

пмс может имееть смысл только если идешь против даблы без кучи жестких нюков, ПРИ УСЛОВИИ что тебе еще запулят 2-3 танго

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Чет я не понял, почему против типов с нюками колечко армора и манго лучше пмс.

Поделиться сообщением

Тоже не понял

Тебя же "за нюкают" и ты не успеешь прожать манго шоб улететь на чейне.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ну давай подумаем, что дают два манго

Тоже не понял

Тебя же "за нюкают" и ты не успеешь прожать манго шоб улететь на чейне.

а я думал больше одного манго берут ради регена хп

щас бы с манакостом 70/60 выюзать всю ману к третьему лвлу

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Часто стою против ам/лиона + как уже и говорили иногда продвинутые черти берут котла и максят маналик.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл этого билда в гибкости и вариациях получения заветного 3го лвла(что бы максануть пассивку)

Часто стою против ам/лиона + как уже и говорили иногда продвинутые черти берут котла и максят маналик.

эти три героя нихуя не делают тимберу(сами по себе и вместе). главное против антимага выюзать весь манапул, что бы он не сносил нам башку, пока у нас нет 3го лвл.

ну а мана с манго - это второй по важности весомый аргумент для покупки. неопытные антимаги не редко отдаются тимберу 4-5 лвл на 4-5 минуте

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестируем

Без пассивки:

Тимбера с пмс бьет герой 53 урона - убивает за 34 сек

Тимбера с кольцом армора и манго бьет герой 53 урона - убивает за 23 сек

С пассивкой:

Тимбера с кольцом армора и манго бьет герой 53 урона - убивает за 34 сек

Тимбера с пмс бьет герой 53 урона - убивает за 50 сек

Итак, может кто расскажет мне профит кольца армора и манго именно в смысле танкования урона и терпильстве?

Кстати, для особо шарящих:

С кольцом армора у тибера 12% блока физ урона, с пмс - 7%

Думаю кое кто забыл что агила в пмс дает 0.8 армора

И в догонку:

Эффективность пмс по отношению к кольцу армора обратно пропорциональна росту физ урона у противника и, соответственно, времени игры.

Поделиться сообщением

да, кольцо промежуточный расходный материал. но для героя с 0 брони кольцо первые 3-5 минут(пока не получили 3 лвл) > щита за 200(и за писот тоже:)))) )

Открываем игру...

Кольцо дает нам 11% резиста, это около 5 блока урона от рандом саппорта на каждый его удар и где-то 2 урона блок на удары от крипов

Смотрим что дает пмс: 5% резиста, около 2-3 блока урона броней от героев и 1 от крипов(6 ловкости) + ЕЩЁ 53% шанс заблокировать 20 урона от ударов крипов И БЛЯТЬ 100% ШАНС БЛОКИРОВАТЬ 20 УРОНА ОТ КАЖДОГО УДАРА ВРАЖЕСКОГО ГЕРОЯ

Все

идешь нахуй

Даже просто блять щит за 250 наверное в два раза лучше кольца

Приятного аппетита

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не забыт ничто не забыто, если тебе запулят танго и ты идешь доминировать против даблы, бери сразу пмс

я не гадаю о пиках енеми(если там нет лесника) и при необходимости докупаю пмс на линии(и не буду максить на 5/7лвл пассивку)

весь твой "тест" расчитан на то что ты:

1) афк получаешь в ебыч

2) не получаешь скиллами в ебальник

С закупом через колцо я могу:

1) без добитых крипов отправить фласку на 45 секунде(через пмс+танго только на 70, сбивая тайминги мидера)ж -15 секунд за каждого добитого крипа

2) привезти талон и фармить на втором лвл нейтралов, после того как пропушил линию фармя/хараша 1/2 скилом

3) теор возможность заюзать манго. всегда юзаю 1манго перед покупкой аркан (т.е. получаю 300 маны с манго)

почти у всех саппортов 1 лвле ОТ 60+ урона, и увеличивается по 3 за лвл(лион например)

Открываем игру... Приятного аппетита
а, ну ты же стоишь против физ дпс саппортов афк ебущих вас с реки 1 лвл, и не в силах прогнать его ручками
Приятного аппетита

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

почти у всех саппортов 1 лвле ОТ 60+ урона, и увеличивается по 3 за лвл(лион например)

Lion

Damage 47 - 53

Разбираешься в игре, шаришь, умеешь, практикуешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хардер как бы тем и занимается, особенно на первом уровне, тем что афк получает в ебыч.

При чем тут скиллы, кольцо армора, и пмс ты так и не объяснил. Или ты стоишь против бристла супорта? Ну тогда мб кольцо армора чутка лучше пмс.

С закупом через кольцо:

1) Тебе нужна фласка раньше чем через пмс т.к. по ебалу ты получаешь на треть больше.

2) Если ты привозишь талон на 2 лвле посл того как ПРОПУШИЛ ЛИНИЮ ПРОТИВ ТРИПЛЫ - то талон тебе нахуй не нужен, убивай их под т3 хули.

3) Просто пиздец какой профит с манго :lol:

Лион с 60+ урона да, видимо с нулями супорты атакуют.

53 урона - средний дмг у инт героя на 1 лвле без всяких нулей.

Поделиться сообщением

(изменено)

8/10 игр через два манго и быстрой флаской, щиток/пмс зайдет в две игры из десяти

успехов пмс+танго

слава дабле/трипле без нюков

ну я не стою афк на краю ренжи атаки сапорта/вне ренжи агра моих крипов, например

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Аргументы железные офк. Статистика РосСтата?

Поделиться сообщением

При чем тут скиллы, кольцо армора, и пмс ты так и не объяснил.
ну я не стою афк на краю ренжи атаки сапорта/вне ренжи агра моих крипов, например

"доджить" автоатакиатаки проще(агр крипов, размен, зайти в тень), чем доджить харас скилами

щас бы бояться афк бьющего лиона с его то ренжом атаки :)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Как же сложно найти связь между твоими словами

Поделиться сообщением

каждая секунда, во время которой ты не получаешь в ебальник атакой с руки дает +2хп. че тут сложного.

если тебе нравиться афк получать по ебальнику с руки и в твоем мире не харасят в весь манапул лонгренж нюками, ну покупай себе щиток, мне то что

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кольцо армора лучше потому что со скиллов, а наверно именно с хекса, лион нанесет тонну маг урона для чего оставлена голда для фласки?

Я разгадал логику?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...