Z-t-1-m-Q #142 9 июля 2013 Он вообще неубиваемыйубивает сам себя бладстоуном по кд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #143 9 июля 2013 Он вообще неубиваемыйубивает сам себя бладстоуном по кдВСЕ ВЕРНО Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #144 9 июля 2013 вместо бладстона и шивы обычно собираю урну, фс, еул, род оф атос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #145 9 июля 2013 (изменено) вместо бладстона и шивы обычно собираю урну, фс, еул, род оф атосне очень, скинь дб Изменено 9 июля 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 9 июля 2013 вместо бладстона и шивы обычно собираю урну, фс, еул, род оф атосне очень, скинь дбполистай темутам у меня числовая аналитика насчет бладстоуна вангуарда и еула)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #147 9 июля 2013 с быстреньким форс стафом норм заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #148 9 июля 2013 играл тимбером, на вражеской базе замес лоу хп цепляюсь в дерево, в полёте киляют на бладстоуне около тридцати зарядов. Не вдупляю чё экран летит, короче меня сразу реснул бладстоун и я продолжил лететь на том же хуке, который кидал перед смертью через всю карту пролетел разьебал оставшихся. ещё хуйня, игр семь сыграл с новым бладсоуном и только в последней игре вспомнил что суицыднуться можно, но чёто кликал и просто на стоун и в себя ни хуя не поличилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #149 9 июля 2013 Охуенный герой,фаст блудстоун=анал фаир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #150 10 июля 2013 на миде пуджицио унизил за сего персонажа, лайк про Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #151 10 июля 2013 вместо бладстона и шивы обычно собираю урну, фс, еул, род оф атосне очень, скинь дбhttp://dotabuff.com/players/52962339/matches?game_mode=&hero=timbersaw&match_type=realв 90 % игр иду соло хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 10 июля 2013 на миде пуджицио унизил за сего персонажа, лайк про пудж вообще сладкий))первый скилл ему такие куски хп срывает, что тот просто в ужасе убегает) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #153 15 июля 2013 Мне одному всегда кажется, что дпс ульта Тимбера, пока тот крутится на месте, нихуя не такой, как написано? Сколько и куда не кидал - все время кажется, что почти не дамажит. Вот даже в купол войда кидаешь, т.е. там гарантированно 400 дамага войти должно на 16ом лвле, но по факту херня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 15 июля 2013 ульт вообще оставлять крутиться это рак.только когда ты проебал хук, а у врага треть хп, тогда можно добежать. ну или в масс стан по троим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #155 15 июля 2013 Нет. Ульт почти всегда есть смысл подержать какое-то время. Зачем его сразу возвращать? В это же вообще нет смысла. Даже если ты оказываешься в упор к врагу, руками все равно меньше нанесешь.Только если ты еле зацепил, тогда конечно ради второй порции дамага приходится возвращать сразу. А так он крутится, враг замедлен, тебе проще позицию выбирать. Кинул в одного, пока там крутится хукнулся к еще одному - вернул и порезал двоих. Тысячи примеров. Даже тупо чтоб нанести больше дамага лучше подержать, пока из аое враг не вышел. Вот поэтому у меня так и пригорает, когда я смотрю на хп под крутящимся ультом, которое, как мне кажется, нихуя не уменьшается как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 15 июля 2013 ты слишком быстро срешь ману на маленький урон. только если подойти надо ближе, или уже на 16 лвл, там хоть бьет поприличнее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #157 16 июля 2013 Да это только до аркан чувствуется, там манакост-то смешной. А с бладом так вообще еле-еле реген перекрывает и то, если зарядов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #158 17 июля 2013 Он ахуенно залетает либо в триплу убиватором , либо на изи стоять Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #159 17 июля 2013 нене ему левел надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 19 июля 2013 левелнадоели рассуждения о трипл лайнахв 95% игр стоит он даблу и это самый норм вариант Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение