квапак #1 Опубликовано: 25 июня 2013 Сори, если этот трабл уже рассматривали...Короче у меня i5 3470 + 650Ti. Дота офк 120 фпс, а вчера в какой то момент ни с того, ни с чего фпс резко упал в доте на максималсках до 20 фпс, на минималках 55-60, в Кол оф дюти тоже фпс упал.... Единственное, что вчера делал особенного - качал и устанавливал метро ласт лайт. Что делать и в чем причина? Я на ночь давал компу остынуть, думал мб перегрелась видюха, а щас смотрю - все осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3 25 июня 2013 у меня шиндовс 8, может с этим связано? Я нажал "сделать переоценку производительности системы"- все остальсо как прежде (7.7 проц, 7.8 видюха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 25 июня 2013 шиндоус 8 даже мелкомягкие себе сами не поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5 25 июня 2013 (изменено) шиндоус 8 даже мелкомягкие себе сами не поставилине понял, что ты имеешь ввиду, но если это подкол насчет выбора ОС, то мне она нравится, я не задрочу в этом, так что какие то детали меня не волнуют Изменено 26 июня 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6 26 июня 2013 АП темы, я после переустановки дров на секунду зашел в игру, стало 120 фпс, потом не играл 2 дня, щас чекнул, опять 20 фпс, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 26 июня 2013 (изменено) установить драва по человечески, снести под чистую, сначала в панели управления, потом кклинером пройтись, потом драйвер свипер, перезагрузка, установка дров https://dl.dropboxus...ver Sweeper.zip кклинер сам найдешь 2 дня? наркоман? вчера же писал Изменено 26 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8 26 июня 2013 (изменено) видяха греется на просто на раб столе? Изменено 26 июня 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #9 26 июня 2013 установить драва по человечески, снести под чистую, сначала в панели управления, потом кклинером пройтись, потом драйвер свипер, перезагрузка, установка дров https://dl.dropboxus...ver Sweeper.zip кклинер сам найдешь 2 дня? наркоман? вчера же писал а бля запутался в днях, не спал ночью, спал днем аарарар попробую твой метод.Вот меня просто напрягает почему такое вообще слуилось. Температура 69 градусов на рабочем столе и 75 в играх вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 26 июня 2013 ну это не сказать, что прохладно.Если бы у тебя 69 было под нагрузкой, тогда еще сойдет более менее, а на раб столе это беда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #11 26 июня 2013 такая же хуйня, комп новый пол года нет еще, начинает гудеть просто на раб столе, перестановка дров спасает эту проблему, но после перезагрузки опять переставлять надо, мне помогла переустановка винды, но через 3 месяца опять началась, снова переставил и норм, ну вообще снести под чистую дрова и поставить заново должно помоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 26 июня 2013 чище сноса винды ничего не бывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #13 26 июня 2013 чище сноса винды ничего не бываетну я типо снес винду, даже диски все форматнул, но проблема решилась только на время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 26 июня 2013 значит либо ты снова поставил плохие дрова, либо проблема где-то в железе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #15 26 июня 2013 значит либо ты снова поставил плохие дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #16 26 июня 2013 Мне друг сказал, что в играх у меня включается не видеокарта, а i5 в роли графического ядра...Он говорил, что где то просто переключил эту опцию на видяху и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #17 26 июня 2013 Ммм.. как там эта технология называется... Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #18 26 июня 2013 короч удалил дрова, клинером прошелся, установил новые, обновление шиндовс сделал. Включил доту - 120 фпс...Если опять не охуеет компутер, то вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 27 июня 2013 имхо, частоты в 3Д не переключались просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #20 27 июня 2013 на нвидиа.ру есть плохие дрова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение