Rean2000 #41 4 января 2014 (изменено) запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и там Изменено 4 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42 4 января 2014 (изменено) запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и тамага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?и есть ли ещё какой нибудь русскоязычный форум по игре? Изменено 4 января 2014 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #43 5 января 2014 запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и тамага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?и есть ли ещё какой нибудь русскоязычный форум по игре?идёшь в сингл, там в запечатанную и будет кнопка сменить колоду.русскоязычный форум хз, я всегда на оффе сидел. это который wizards.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44 6 января 2014 запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и тамага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?и есть ли ещё какой нибудь русскоязычный форум по игре?идёшь в сингл, там в запечатанную и будет кнопка сменить колоду.русскоязычный форум хз, я всегда на оффе сидел. это который wizards.comспасибо, и последнее, правильно ли я понял что ограничение по запечатаным колодам 2 на аккаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #45 7 января 2014 запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и тамага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?и есть ли ещё какой нибудь русскоязычный форум по игре?идёшь в сингл, там в запечатанную и будет кнопка сменить колоду.русскоязычный форум хз, я всегда на оффе сидел. это который wizards.comспасибо, и последнее, правильно ли я понял что ограничение по запечатаным колодам 2 на аккаунт?2 бесплатных пула, остальные 18 по полтора бакса каждый. обдиралово кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 6 июня 2014 http://store.steampowered.com/app/213850/ скидон 75% в хс почти каждый день рубаю, охота чего-нить нового карточного, пока наксрамас не ввелистоит голд комплит брать? и зачем нужны эти sealed slot 06-10 итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 6 июня 2014 (изменено) sealed слоты для sealed режима, там рандом карты дают и ты из них делаешь рандом колоду. пул карт урезан, ресетить слоты нельзя. т.е идеальных колод нет, все ебашат как в аренке хс кому как повезет, с той лишь разницей что колода постоянна (130 карт на выбор) так то игра норм, за копейки стоит того. у меня в 2013 часов 100 наиграно, а в 2014 после хс'а играть не смог по поводу голд комплит - если на 50 рублей похуй то бери. тогда не надо будет разлочивать колоды, сэкономишь себе кучу времени если хочется карты пооткрывать итд, или 50р жалко, то простого голда хватит, там все длц Изменено 6 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #48 6 июня 2014 Через месяц новая часть этой игры выйдет, а эта канет в небытие, вот и думай стоит на неё тратиться или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #49 6 июня 2014 Через месяц новая часть этой игры выйдет, а эта канет в небытие, вот и думай стоит на неё тратиться или нет)блять 100 рублей, ахуеть траты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 7 июня 2014 лан тогда в пизду, понял что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #52 16 июля 2014 есть инфа как поменять язык в 2015?В конфиге покопался,даже стим с англ на ру свапнул, не помогло :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #53 17 июля 2014 (изменено) Купил, играю. Пока только обучение прошёл. Времени нету почти.Всё на русском сразу. Только не понял как бустер за предзаказ получить, ну я зашёл на сайт, ввёл ник и код, но бустер в игре не появился.Дизайн поля боя вроде улучшили, но как по мне всё равно не очень красиво. Рубашки карт вообще какие-то слабодетализированные. Изменено 17 июля 2014 пользователем OgreMag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #54 17 июля 2014 Там тип нужно пройти мисссии какието чтобы открыть бустер этот. Короч фейл какойто. 2014 больше понравилась. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #55 17 июля 2014 (изменено) взял 2015, после 14 интерфейс стал куда лучше, парные дуэли убрали, имею уже почти 900карт т.к прошел компанию и купил пару бустеров, ну вроде как неплохо пока что играется, карт думаю еще добавят со временем Изменено 17 июля 2014 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #56 17 июля 2014 тоже собираюсь завтра купить 15 отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мере Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 17 июля 2014 тоже собираюсь завтра купить 15 отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мереа я в хекс играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #58 17 июля 2014 (изменено) тоже собираюсь завтра купить 15 отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мереа я в хекс играюкогда уже опен бета я ещё эту игру жду http://www.faeria.net/ Изменено 17 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #59 18 июля 2014 тоже собираюсь завтра купить 15 отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мереа я в хекс играюкогда уже опен бета Не скоро, там сейчас вообще почти ничего нету из обещанного. Захожу туда раз в неделю, ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #60 18 июля 2014 игра в стиме нужна только для пиара нормальной мтг...не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение