Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kobr1k

Magic: The Gathering – Duels of the Planeswalkers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.

обычный мод скучноват. а народ сидит и там, и там

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

запечатанная веселее, там у всех рандом деки. но в 80% играх ты будешь видеть против себя черную колоду, потому что она оп в этом режиме.

ага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?

и есть ли ещё какой нибудь русскоязычный форум по игре?

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

ага спасибо, а кстати ещё поменять запечатаную, просто я когда только зашёл открыл все бустеры, и нажал тусануть автоматом, а как теперь самому это сделать?

идёшь в сингл, там в запечатанную и будет кнопка сменить колоду.

русскоязычный форум хз, я всегда на оффе сидел. это который wizards.com

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, и последнее, правильно ли я понял что ограничение по запечатаным колодам 2 на аккаунт?

Поделиться сообщением

спасибо, и последнее, правильно ли я понял что ограничение по запечатаным колодам 2 на аккаунт?

2 бесплатных пула, остальные 18 по полтора бакса каждый. обдиралово кароч

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/213850/ скидон 75%

в хс почти каждый день рубаю, охота чего-нить нового карточного, пока наксрамас не ввели

стоит голд комплит брать? и зачем нужны эти sealed slot 06-10 итд?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

sealed слоты для sealed режима, там рандом карты дают и ты из них делаешь рандом колоду. пул карт урезан, ресетить слоты нельзя. т.е идеальных колод нет, все ебашат как в аренке хс кому как повезет, с той лишь разницей что колода постоянна (130 карт на выбор)

так то игра норм, за копейки стоит того. у меня в 2013 часов 100 наиграно, а в 2014 после хс'а играть не смог

по поводу голд комплит - если на 50 рублей похуй то бери. тогда не надо будет разлочивать колоды, сэкономишь себе кучу времени

если хочется карты пооткрывать итд, или 50р жалко, то простого голда хватит, там все длц

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Через месяц новая часть этой игры выйдет, а эта канет в небытие, вот и думай стоит на неё тратиться или нет)

Поделиться сообщением

Через месяц новая часть этой игры выйдет, а эта канет в небытие, вот и думай стоит на неё тратиться или нет)

блять 100 рублей, ахуеть траты

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

лан тогда в пизду, понял что хуйня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто 15 взял?

Поделиться сообщением

есть инфа как поменять язык в 2015?В конфиге покопался,даже стим с англ на ру свапнул, не помогло :/

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил, играю. Пока только обучение прошёл. Времени нету почти.

Всё на русском сразу. Только не понял как бустер за предзаказ получить, ну я зашёл на сайт, ввёл ник и код, но бустер в игре не появился.

Дизайн поля боя вроде улучшили, но как по мне всё равно не очень красиво. Рубашки карт вообще какие-то слабодетализированные.

Изменено пользователем OgreMag

Поделиться сообщением

Там тип нужно пройти мисссии какието чтобы открыть бустер этот. Короч фейл какойто. 2014 больше понравилась.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

взял 2015, после 14 интерфейс стал куда лучше, парные дуэли убрали, имею уже почти 900карт т.к прошел компанию и купил пару бустеров, ну вроде как неплохо пока что играется, карт думаю еще добавят со временем

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

тоже собираюсь завтра купить 15 :nate: отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мере

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

тоже собираюсь завтра купить 15 :nate: отзывы везде плохие, но стоит все равно дешего,думаю посмотреть то надо по крайней мере

а я в хекс играю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я в хекс играю

когда уже опен бета :fffuuu:

я ещё эту игру жду http://www.faeria.net/

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а я в хекс играю

когда уже опен бета :fffuuu:

Не скоро, там сейчас вообще почти ничего нету из обещанного. Захожу туда раз в неделю, ничего не меняется.

Поделиться сообщением

игра в стиме нужна только для пиара нормальной мтг...не более

Flachik.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...