StoryOff #182 26 июня 2013 У меня на мипо 100вр. Это же пабстомпер пиздец, на нем только инвалиды проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #185 26 июня 2013 Что то алекс совсем долбоебЛоу приорити и скиллХорошо ебать. я вот вчера за инет заплатить не успел в пол двенадцатого и мне дали лпСоси хуялекс Чсв нетуНене steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #186 26 июня 2013 Решили в 5 сыграть, все началось с 6 0 за 25 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #187 26 июня 2013 ппц, разве у тебя есть фанаты, носатая?)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #188 26 июня 2013 это че за хуйня, у бабы днюха и она ее в доте проводит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #189 26 июня 2013 это че за хуйня, у бабы днюха и она ее в доте проводит????ты че нуп ахуел на сврхт пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #190 26 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/228486904пришлось пойти на хард с конченным сайленцером, получил фейзы и 6 ушел ганкать, переганкал все, но ребятам похуй. Затарился рапирой, кое как, что-то туда сюда, слишком много дизейблов+ПЛ+Тинкер с слотами и ВЛ, ну ващееееееееееееееее Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #191 26 июня 2013 Что то алекс совсем долбоебЛоу приорити и скиллХорошо ебать. я вот вчера за инет заплатить не успел в пол двенадцатого и мне дали лпСоси хуялекс Чсв нетуНенея уже рассказывал, как получил лп за то, что написал хорошая игра без сарказма, но фидеры на другом лайне подумали, что я это им написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 26 июня 2013 морф ебаный даун че еще сказать? дропался 20 раз и еще когда рапиру отобрали не взялимбецил ебаныйзато потом в чат писаЛ ЕСЛИБ Я РАПИРУ ВЗЯЛ МЫ БЫ ВИН))даун сукка, 30 секунд она лежала, пока я не взял чтобы кто-то еще не спиздилпффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #193 26 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/228486904пришлось пойти на хард с конченным сайленцером, получил фейзы и 6 ушел ганкать, переганкал все, но ребятам похуй. Затарился рапирой, кое как, что-то туда сюда, слишком много дизейблов+ПЛ+Тинкер с слотами и ВЛ, ну ващеееееееееееееееекупил бы бкба потом линкунах тебе второй даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #194 26 июня 2013 (изменено) таком фантому проиграть, это надо уметь. Изменено 26 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #195 26 июня 2013 это че за хуйня, у бабы днюха и она ее в доте проводит????ты че нуп ахуел на сврхт пиздетьустрой бомболейло в мою честь, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #196 26 июня 2013 (изменено) Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих. Изменено 26 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #197 26 июня 2013 а пикни нормального героя вместо алхимика вин за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #198 26 июня 2013 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.потом ты проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 26 июня 2013 (изменено) это че за хуйня, у бабы днюха и она ее в доте проводит???? бабы тоже люди Изменено 26 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #200 26 июня 2013 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.Жаль что у них вр по 48% и их не возьмут в рокс.кис Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение