StoryOff #2101 28 июня 2013 (изменено) Вроде тут место для кулстори, поэтому ебану сюда кулстори.Мут походу накрыл всю доту, потому что все молчали всю игру и писали дефолтными фразами. Суть: у нас пик ланая, рубик, потма, чен, шейкер. ну, раз такая хуйня, решил пофаниться и поиграть керри шейкером, благо лайны ожидались охуительные. но команда русских пацанов(кстати, могут быть отсюда, привет им если чо) была видимо со мной не согласна, и когда они увидели на шейкере топорик, то рубик пошёл вниз к потмеа я стоял соло против квопы. Из леса периодически выбегал чен и пытался загангать квопу, но это было дело бесполезное. После каждого неудачного ганга чен начинал отфармливать крипов на линии, потом уходил, и квопа давала мне на развороте пиздюлей у меня с такой хуйни бомбануло бешено и я пошёл пиздить кое-как крипов у чена, а тем временем ланая бодро так выигрывала нам дотку. как итог: я своё с этой игры вынес-таки, ланая завезла изи вин, за что ей большое спасибо. Но такая еблядь поджигает попенгаген очень успешно, типа "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ КЕРРИ ШЕЙКЕР, НЕСТАНДАРТНАЯ СТРАТА, ВОТ ОН ДАУН, НАХУЙ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ГОУ ЗАСРЁМ ЕМУ ИГРУ"сама игра http://dotabuff.com/matches/229753459 не обязательно они в муте. Часто вижу, что общаются фразами колеса, а потом что-то пишут. Потому что репорт на мут не пашет, если человек уже в муте, и если ничего не пишешь, то шанс получить его значительно ниже, тк остальные думают, что уже в муте и не будут репортить по этому пункту. Офк после того, как они что-то написали, я их смело репорчу. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2102 28 июня 2013 Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate:я вёл себя как мудак? ты считаешь, что оставлять шейкера, идущего в кери, соло против квопы+пиздить у него фарм - это норма, а я рейджил зазря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2103 28 июня 2013 (изменено) Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate:я вёл себя как мудак? ты считаешь, что оставлять шейкера, идущего в кери, соло против квопы+пиздить у него фарм - это норма, а я рейджил зазря?Я считаю, что покупать топорик на шейкере и идти в керри это явно не норм. Я бы тебя тоже оставил бы, так как такие КАРРИЕРЫ обычно сосут 0 - 15 с лотаром на 40 минуте(я конечно, преувеличиваю, но близко к этому). И фарм бы пиздил, нахуй он тебе нужен, всё равно ничего полезного не выйдет в 90% случаев. Они же не знают норм ты или не норм. Я бы тебя ещё и в лп отправил бы фанится. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2104 28 июня 2013 Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate:ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2105 28 июня 2013 Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate:я вёл себя как мудак? ты считаешь, что оставлять шейкера, идущего в кери, соло против квопы+пиздить у него фарм - это норма, а я рейджил зазря?Я считаю, что покупать топорик на шейкере и идти в керри это явно не норм. Я бы тебя тоже оставил бы, так как такие КАРРИЕРЫ обычно сосут 0 - 15 с лотаром на 40 минуте. И фарм бы пиздил, нахуй он тебе нужен, всё равно ничего полезного не выйдет в 90% случаев. Они же не знают норм ты или не норм. Я бы тебя ещё и в лп отправил бы фанится.не я такой, пик такой. лайна рубик-шейкер была. что ты предлагаешь-то в таком случае? И хрень про "все керри-шейкеры сосут" полный бред, можно забожить и керри-аппаратом при желании, всё зависит от удачи, скилла твоих тиммейтов и противников. Из-за таких как ты я и рейджу в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2106 28 июня 2013 (изменено) У тебя 3 игры на керри шейкере и 2 из них ты проиграл, а одну(которую ты сейчас привел тебе выиграла ланая), причем тиммейты не самое дно. Вопрос - что ты мне пытаешся доказать?) Причем у тебя винрейт на нём почти 60% и неплохой КДА, когда ты играешь нормальным билдом у тебя всё заебись, но надо выебнуться мало того что в игре, но ещё и на форуме, хотя этот билд судя по твоим же играм - сосет. :nate:Ещё раз объясни почему я должен не вести себя как мудак с человеком, который поступает как мудак(который юзает героя не совсем по общепринятому предназначению + не выиграл ни 1 игры с таким билдом). Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2107 28 июня 2013 Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate:я вёл себя как мудак? ты считаешь, что оставлять шейкера, идущего в кери, соло против квопы+пиздить у него фарм - это норма, а я рейджил зазря?Я считаю, что покупать топорик на шейкере и идти в керри это явно не норм. Я бы тебя тоже оставил бы, так как такие КАРРИЕРЫ обычно сосут 0 - 15 с лотаром на 40 минуте. И фарм бы пиздил, нахуй он тебе нужен, всё равно ничего полезного не выйдет в 90% случаев. Они же не знают норм ты или не норм. Я бы тебя ещё и в лп отправил бы фанится.не я такой, пик такой. лайна рубик-шейкер была. что ты предлагаешь-то в таком случае? И хрень про "все керри-шейкеры сосут" полный бред, можно забожить и керри-аппаратом при желании, всё зависит от удачи, скилла твоих тиммейтов и противников. Из-за таких как ты я и рейджу в таких ситуациях.рони же с тобой 100 лет знакомы и знают, что ты норм плеишь на шейкере в кери. Действительно, почему они так тебя хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2108 28 июня 2013 Мне кажется, или вы путаете керри с физ дд. Керри шейкер збс. Фаст арканы, даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2109 28 июня 2013 У тебя 3 игры на керри шейкере и 2 из них ты проиграл, а одну(которую ты сейчас привел тебе выиграла ланая), причем тиммейты не самое дно. Вопрос - что ты мне пытаешся доказать?) Причем у тебя винрейт на нём почти 60% и неплохой КДА, когда ты играешь нормальным билдом у тебя всё заебись, но надо выебнуться мало того что в игре, но ещё и на форуме, хотя этот билд судя по твоим же играм - сосет. :nate:Ещё раз объясни почему я должен не вести себя как мудак с человеком, который поступает как мудак(который юзает героя не совсем по общепринятому предназначению + не выиграл ни 1 игры с таким билдом).ты не уточняешь только то, что у меня в тех играх ДАЛЕКО не 0 15. просто игры, в которых одна команда проиграла, а другая выиграла. ну ты понял. и ты уже доебал, я тебе говорю в 3 раз ,что пик способствовал такому билду, а не то, что я еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2110 28 июня 2013 Мне кажется, или вы путаете керри с физ дд. Керри шейкер збс. Фаст арканы, даггер.керри шейркер - это лотар, даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2111 28 июня 2013 (изменено) Мне кажется, или вы путаете керри с физ дд. Керри шейкер збс. Фаст арканы, даггер.керри шейркер - это лотар, даедалусэто хуесос шейкер, а не керри, в большинстве случаев. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2112 28 июня 2013 Мне кажется, или вы путаете керри с физ дд. Керри шейкер збс. Фаст арканы, даггер.звиняюсь, завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2113 28 июня 2013 Конечно пик в котором отсутствует инициатор и 2 неплохих физ. дамагера способствует такому билду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #2114 28 июня 2013 Вроде тут место для кулстори, поэтому ебану сюда кулстори.Мут походу накрыл всю доту, потому что все молчали всю игру и писали дефолтными фразами. Суть: у нас пик ланая, рубик, потма, чен, шейкер. ну, раз такая хуйня, решил пофаниться и поиграть керри шейкером, благо лайны ожидались охуительные. но команда русских пацанов(кстати, могут быть отсюда, привет им если чо) была видимо со мной не согласна, и когда они увидели на шейкере топорик, то рубик пошёл вниз к потмеа я стоял соло против квопы. Из леса периодически выбегал чен и пытался загангать квопу, но это было дело бесполезное. После каждого неудачного ганга чен начинал отфармливать крипов на линии, потом уходил, и квопа давала мне на развороте пиздюлей у меня с такой хуйни бомбануло бешено и я пошёл пиздить кое-как крипов у чена, а тем временем ланая бодро так выигрывала нам дотку. как итог: я своё с этой игры вынес-таки, ланая завезла изи вин, за что ей большое спасибо. Но такая еблядь поджигает попенгаген очень успешно, типа "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ КЕРРИ ШЕЙКЕР, НЕСТАНДАРТНАЯ СТРАТА, ВОТ ОН ДАУН, НАХУЙ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ГОУ ЗАСРЁМ ЕМУ ИГРУ"сама игра http://dotabuff.com/matches/229753459 не обязательно они в муте. Часто вижу, что общаются фразами колеса, а потом что-то пишут. Потому что репорт на мут не пашет, если человек уже в муте, и если ничего не пишешь, то шанс получить его значительно ниже, тк остальные думают, что уже в муте и не будут репортить по этому пункту. Офк после того, как они что-то написали, я их смело репорчу. идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2115 28 июня 2013 Специально дожидаюсь конца игры, чтобы зарепортить на мут тех, кто что-то писал. Остальных за фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2116 28 июня 2013 Мне кажется, или вы путаете керри с физ дд. Керри шейкер збс. Фаст арканы, даггер.керри шейркер - это лотар, даедалусэто хуесос шейкер, а не керри, в большинстве случаев.то, что ты зовешь "кери шейкером" называют дефолтным билдом. Видимо когда ты играешь шейкром и покупаешь ему арканы и дагер ты говоришь "я щас на кери шейкере ебашил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2117 28 июня 2013 Конечно пик в котором отсутствует инициатор и 2 неплохих физ. дамагера способствует такому билду :lol: для меня лайна сап+шейкер этому способствует просто я не вижу ничего плохого в таком билде, потому не стесняюсь его использовать ,когда есть возможность.Хватит хейтерить так уже. Как будто все только и играете каждую игру на пот, а-ля дефолтная трипла-хуепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2118 28 июня 2013 то, что ты зовешь "кери шейкером" называют дефолтным билдом. Видимо когда ты играешь шейкром и покупаешь ему арканы и дагер ты говоришь "я щас на кери шейкере ебашил"Да иди на хуй уже, керри это роль, а не итемы на дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2119 28 июня 2013 Просто вы не различаете позицию и роль :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2120 28 июня 2013 то, что ты зовешь "кери шейкером" называют дефолтным билдом. Видимо когда ты играешь шейкром и покупаешь ему арканы и дагер ты говоришь "я щас на кери шейкере ебашил"Да иди на хуй уже, керри это роль, а не итемы на дамаг."да я щас на кери тренте ебашил"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение