Гость swthrt #201 26 июня 2013 это че за хуйня, у бабы днюха и она ее в доте проводит????пригорел ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #202 26 июня 2013 Кота потмы на чена за въебаную игру отвалили епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #203 26 июня 2013 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.Жаль что у них вр по 48% и их не возьмут в рокс.киса тебя возьмут, умник бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 26 июня 2013 Кота потмы на чена за въебаную игру отвалили епта блячто блякота потмы на ченаахуена)00 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.Жаль что у них вр по 48% и их не возьмут в рокс.киса тебя возьмут, умник бля?А тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #206 26 июня 2013 Доту дропнуло, а поцаны против нас потели. лион роамил с сентрями дастами обсами, игры не засчитало. ХАХАХХАХВХАХВХА ДАУН ПРОЕБАЛ ПОТЕЛ АХВХАХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #207 26 июня 2013 Кота потмы на чена за въебаную игру отвалили епта бляУже 3ему(из тех, кого я видел) из топана дропнулась курица на чена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #208 26 июня 2013 прекращаю играть начинаю фармить за крогс.нисг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #210 26 июня 2013 Кота потмы на чена за въебаную игру отвалили епта блячто блякота потмы на ченаахуена)00 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.Жаль что у них вр по 48% и их не возьмут в рокс.киса тебя возьмут, умник бля?А тебя?меня как старого дружбана ванскора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #211 26 июня 2013 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #212 26 июня 2013 Я сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.русские?Сервер был Россия, так что похоже на тоЯ сейчас попал в рай доты. Мы играли втроем, я пикнул алчемиста, два рандомных чувака не решили, что им нужно обязательно затащить игру, а взяли дизруптора и тхд, саппортили меня, загоняли хардлайнера, настакали мне лес, поставили варды, купили меку, кого-то там загангали, не тупили в драках и вообще оказались охуенными. Изи вин за 30 минут. Закоммендил обоих.Жаль что у них вр по 48% и их не возьмут в рокс.киса тебя возьмут, умник бля?да. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #213 26 июня 2013 катаную в соло ммлюди с овер дохуя победиграют будто дауны без мозгаэто так напрягает пиздец просторусские ретарды причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 26 июня 2013 я, кант, мм, сейчас, предпочительно вардошлюхи, но или неважно, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #215 26 июня 2013 катаную в соло ммлюди с овер дохуя победиграют будто дауны без мозгаэто так напрягает пиздец просторусские ретарды причёмкстати да, бывает попадаются пацаны по 1500 побед, а играют как полные имбицилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #216 26 июня 2013 мм окончательно сгнил , просто выигрываю даунов 15 2 дают лп , проигрываю с даунами у меня 7 5 у остальных 1 15 дают лп , валве ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope_So #217 26 июня 2013 А за меня поцоны урса тхд на линии нафидили и ливнули через 7 минут, а мы в харде ебали с бх всехотфидили слардара и он всем пизды дал, как артстайл на первом ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 26 июня 2013 (изменено) мм окончательно сгнил , просто выигрываю даунов 15 2 дают лп , проигрываю с даунами у меня 7 5 у остальных 1 15 дают лп , валве ебанутыеНет, ты Изменено 26 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #219 26 июня 2013 мм окончательно сгнил , просто выигрываю даунов 15 2 дают лп , проигрываю с даунами у меня 7 5 у остальных 1 15 дают лп , валве ебанутыеНет, тыНет , ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #220 26 июня 2013 Хуй знает лп осталось 6 часов , сам туда боюсь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение