PavliH #261 26 июня 2013 неделя блятьне деньне два дняа ещё одна ебаная неделябез возможности сказать что то кроме миса и хорошо сыграноотлично валве, божественная систематушите меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #262 26 июня 2013 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять мне счас такой кадр выпал в ммеКороче1 - группа пд в стаусе2 - Эмма уотсон на аватарке3 - друг аллохи4 - Есть подозрение что хуесос из вакансииДрака в миде. Этот человек(дерьмоед) стоит на миду свеном, его ловит раста в сетку, наш сапорт никс (купил только одну куру в начале на этом суппортинг закончился) промахивается станом, и на меня мигает это чмо МОЛ ТИПА Ф Т В ЕБАТ ФУРИОН ГДЕ СТАН, НЕ КОЧАЛ ШОЛЕ)))))0000Далее этот человек(дерьмоед) собирает интересный итембилд (кираса + мом)В чём профит этого билда вы спросите?Ну вот смотрите: Против вас детр + тини + раста + котл. Вкдючаем ультимейт, подрубаем мом получаем = хекс\сетка расты, гречка тини, миссы, хуй на ебало etc. и умераем)))Тем не менее он считает себя невъебись хаесом три плюсаВ общем товарищи из вакансии и его братья по разуму)))), расскажите этому обрубышу, какие скиллы есть у фуриона, и где продаётся бкбСпасибо.и как звать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #263 26 июня 2013 (изменено) Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет. Изменено 26 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #264 26 июня 2013 http://dotabuff.com/players/52309677Вот собственно это чудоДАК ОН ЕЩЁ И ХОХОЛСУУУУУУУУУУУУУУУКА ОПЯТЬ ХОХОЛ ЕБУЧИЙ ААХХАХАХА http://dotabuff.com/matches/228611260А вот и игра)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #265 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.АХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #266 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.хахах,норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #268 26 июня 2013 у негра глаза противныео ,так вот кто мне вчера игру зарешал)спасибо кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #269 26 июня 2013 неделя блятьне деньне два дняа ещё одна ебаная неделябез возможности сказать что то кроме миса и хорошо сыграноотлично валве, божественная систематушите меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #270 26 июня 2013 неделя блятьне деньне два дняа ещё одна ебаная неделябез возможности сказать что то кроме миса и хорошо сыграноотлично валве, божественная систематушите меня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:он так не сможет сделать в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #271 26 июня 2013 ещё я обожаю летние деньки с утреца заходишь в мм , а там ники я из королева , P@SH@TASHY и тд это пиздец , так ещё выигрываешь этим хуйланам игры и попадаешь в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #273 26 июня 2013 чет дк анонимус ластпиком фиданул на харде, потом еще раз фиданул, потом пришел ко мне на изи где я 2 0 стою против тимберсава, потом гангают а он не может дать стан, потом опять не может, потом юзает ульт и подлетая впритык все таки дает еголивнул нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #274 26 июня 2013 чет дк анонимус ластпиком фиданул на харде, потом еще раз фиданул, потом пришел ко мне на изи где я 2 0 стою против тимберсава, потом гангают а он не может дать стан, потом опять не может, потом юзает ульт и подлетая впритык все таки дает еголивнул нах слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #275 26 июня 2013 [media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/9/9e/Timb_kill_01.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #276 26 июня 2013 есть такой хуесос, которого зовут скальп львовича ещё его зовут егор и он из канадыбожественный сф, фармит всё и вся, даже когда вам сносят лайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #277 26 июня 2013 чет дк анонимус ластпиком фиданул на харде, потом еще раз фиданул, потом пришел ко мне на изи где я 2 0 стою против тимберсава, потом гангают а он не может дать стан, потом опять не может, потом юзает ульт и подлетая впритык все таки дает еголивнул нах супортил на дкшикарный геройпрост и универсален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #278 26 июня 2013 Ща кароче топовую хуйню узналЕсли врубить блейдмейл под СПЛЕШ( то есть попасть главное под аое сплеша ) кунки то БМ ответку сунет кунки ПИздец рак, я сейчас с рапирой и даедалусом кританул и сдох потому что две шлюхи врубили бм, он же как бы только на тычку работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #279 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 26 июня 2013 Ща кароче топовую хуйню узналЕсли врубить блейдмейл под СПЛЕШ( то есть попасть главное под аое сплеша ) кунки то БМ ответку сунет кунки ПИздец рак, я сейчас с рапирой и даедалусом кританул и сдох потому что две шлюхи врубили бм, он же как бы только на тычку работаетвсё верноа в кого ты хотел чтобы возвращало? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение