Leenks #641 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты"лол, помоему приятней даже проебать игру жеским поцонам с равным счетом, чем выйграть ее со счетом 2-40 за 20минут, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #642 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты"лол, помоему приятней даже проебать игру жеским поцонам с равным счетом, чем выйграть ее со счетом 2-40 за 20минут, не ?не Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #643 27 июня 2013 ЗА МЕНЯ ЩА ТАКОЙ ДОЛБОЕБ НА БАТРИДЕРЕ С ПРОДОТЫ ПОПАЛСЯ)000000Проебали 4х3мы в 4. ок.потому что долбоеб с продоты 2 раза на миде отдался и нам снесли мид 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 27 июня 2013 бтв уебки, даже на инте игроки подписывают условия что баги РАЗРЕШЕНЫ и что игроки не будут выдвигать претензии по поводу багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #645 27 июня 2013 бтв уебки, даже на инте игроки подписывают условия что баги РАЗРЕШЕНЫ и что игроки не будут выдвигать претензии по поводу баговим 2 ляма баксов призовых, так они ещё и выебываться на баги будут? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 27 июня 2013 бтв уебки, даже на инте игроки подписывают условия что баги РАЗРЕШЕНЫ и что игроки не будут выдвигать претензии по поводу баговим 2 ляма баксов призовых, так они ещё и выебываться на баги будут?2.4 уже :Dдумаю 2.5 точно буедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #647 27 июня 2013 (изменено) ПИЗДЕЦпочему СУКА КИДАЕТ ТАКИХ ОТБРОСОВя 1ый Р АЗ СУКА ЗА 5 игр ЗАДАЙВИЛ на 3 лвл под Т2 инвокераТ.к. ОН БЫЛ БОМЖ И ХОТЕЛ УБИТЬ ЕГоНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬа за меня пиздец дауныни вардов, ни контролля руня бегу на ганк на хасте - не помогаютбетрайдер даун с пд.мм - эпик долбоеб, из-за него проебали игру. хотя я думал вначале что он норм.n/cпудж/цм/ск - просто ай кью попугая.мы проебали 4х3 заебал сф. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 27 июня 2013 я думаю в финале фуриончик изи бы заехал через баг :Dнежданчик года такой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 27 июня 2013 че за баг то крип с доминатора? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #651 27 июня 2013 че за баг то крип с доминатора?ты оценил меня как сапорта? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #653 27 июня 2013 (изменено) больше всего меня бесит, ЧТО ПОСМОТРИТЕу них 3 НОРМ ИГРОКАРУБИК ВАРДИтУ МЕНЯ ЦМ-СК НЕТ ВАРДОВ И ДАУНыПУДЖ ДАУНПОЧЕМУ У НИХ ВСЕ НОРМ? ПОЧЕМУ СУКА ЗА НИх все 3 НОРМ БЛЯТЬ ИГРАЛИа за меня 4 ДАУНАБЕТРАЙДЕР ОФК ВНАЧАЛЕ НОРМ БЫЛ, НО РАК 1ой стадии там наблюдается. иначе бы не слил игру выродок. (это тип с пд.мм. так написано при загрузке было - не играйте с ним) Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #654 27 июня 2013 а я вот стриканул 2 победки на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #655 27 июня 2013 (изменено) сф 2-8гондар 1-9люблю утро Изменено 27 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #656 27 июня 2013 че за баг то крип с доминатора?ты оценил меня как сапорта? ты кароче найкса не поднял лахну хз играли против дауновну ок ты норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #657 27 июня 2013 Днём инет починят покажу вам саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #658 27 июня 2013 Виверок норм настрелял :trollface:винрейт 63% (друг кси и нс-а походу)http://dotabuff.com/players/86840554офк настрелял долбоебов моих. охуенно конечнопротив меня кидает норм пацанов, а за меня отбросовя конечно ценю валве, что они меня как тащилу пометилино БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАХУЙ Я БУДУ В ПРИОРИТЕТЕ ДНА, НО ИГРАТЬ С НОРМ ТИПАМИ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #659 27 июня 2013 Виверок норм настрелял :trollface:винрейт 63% (друг кси и нс-а походу)http://dotabuff.com/players/86840554офк настрелял долбоебов моих. охуенно конечнопротив меня кидает норм пацанов, а за меня отбросовя конечно ценю валве, что они меня как тащилу пометилино БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАХУЙ Я БУДУ В ПРИОРИТЕТЕ ДНА, НО ИГРАТЬ С НОРМ ТИПАМИЭто виртуспро.Крейзи лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #660 27 июня 2013 Виверок норм настрелял :trollface:винрейт 63% (друг кси и нс-а походу)http://dotabuff.com/players/86840554офк настрелял долбоебов моих. охуенно конечнопротив меня кидает норм пацанов, а за меня отбросовя конечно ценю валве, что они меня как тащилу пометилино БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАХУЙ Я БУДУ В ПРИОРИТЕТЕ ДНА, НО ИГРАТЬ С НОРМ ТИПАМИЭто виртуспро.Крейзи лалкаа, рли 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение