Geralt! #7221 2 июля 2013 4 минута, иду на руну. С одной стороны прилетает стрела мираны, с ФРИФАРМА через всю карту на меня бежит бара и с леса вражеский суппорт. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7222 2 июля 2013 бля ебать я молодецприхожу значит к преподуговорю вот мол вся хуйня, ночь не спал. готовился офк он такой говорит молУ ВАС УЖЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНОзаебись короче го катать пабец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7223 2 июля 2013 бля ебать я молодецприхожу значит к преподуговорю вот мол вся хуйня, ночь не спал. готовился офк он такой говорит молУ ВАС УЖЕ ВСЕ ПОСТАВЛЕНОзаебись короче го катать пабецдоиграем и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7224 2 июля 2013 сука я пригорел с ласт гейма , играли против хохолов с такими инвалидами просто ахуеть , не вардов , не куры . Если вульвы эту игру выпустят с таким ММ , какой сейчас из принципа забью на это гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7225 2 июля 2013 Блять я бы зассал с таким играть :trollface: Тиммейты жесткие :trollface: Мека это половина победы.я почти наебашилпрост лион ливнул, и урса по страте на 50 минуте сдох>байбек>сдохhttp://dotabuff.com/matches/233043302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7226 2 июля 2013 бля, инет лагает 30% пакет луз хуета какая-т опиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7227 2 июля 2013 (изменено) Норм с гилдой сыграли) Изменено 2 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7228 2 июля 2013 как они заебали с этой хуйней(карточками, гильдией, етц)минера ввести до сих пор не могут :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7229 2 июля 2013 как они заебали с этой хуйней(карточками, гильдией, етц)минера ввести до сих пор не могут :fffuuu: поджечь продотку рандомными минёрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7230 2 июля 2013 буду пикать течиса минимум 50% игртоповый просто герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7231 2 июля 2013 герой для уебанов. всегда горел в доте 1, когда уебище пикнуло минера , заминировали мне мид и руны. хуила блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7232 2 июля 2013 птшка рапира рапира рапира?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7233 2 июля 2013 буду пикать течиса минимум 50% игртоповый просто геройТечис это лицо кавказской национаольности в наше время минирует метро и автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7234 2 июля 2013 Спал всего 3 часа пока, не готов к мму, жаль ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7235 2 июля 2013 герой охуенный , особенно потив криворуких аутистов , которых сейчас в ММ хоть блядь отстреливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7236 2 июля 2013 фулл фарм через бс офк, а там уже по ситуацииодин из лучших пабстомперов + фана дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7237 2 июля 2013 герой для уебанов. всегда горел в доте 1, когда уебище пикнуло минера , заминировали мне мид и руны. хуила блятьради таких погорельцев и беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7238 2 июля 2013 сука я пригорел с ласт гейма , играли против хохолов с такими инвалидами просто ахуеть , не вардов , не куры . Если вульвы эту игру выпустят с таким ММ , какой сейчас из принципа забью на это гамно пожалуйста не забивай,не надо плизики ненавижу пидарасов вроде тебя,зажралисьвыебываются на отсутствие вардов и куры,нахуй пошел простодота 2 приучила хуесосов arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7239 2 июля 2013 я чёт пригорел с вопроса китайца Morphlicious: do u watch japanese cartoon?Morphlicious: like one piece or shit like that Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7240 2 июля 2013 (изменено) пикаю шторма за меня 1+2+1 вс меня 5 ебал дауны сайленсер с хексом тракса врка орчид тайд и НИКС сука У МЕНЯ АПАРАТ РАСТА СК ФУРА С ДАЕДАЛУСОМ ПТ)))))бегают разбиывают варды я ем говно пизда думаюхоть лес пофармлю делаю дабл спавн больших возвращаюсь там уже врка и никс меня ждут Изменено 2 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение