Kot #7822 2 июля 2013 Кот чет забавный какойто пригораю с топика простов доту2 начал недавно играть после перерывауже попадался несколько раз против абузеров с пд и видел их скиллзато блять в топике все 1х1 зовут играть друг друга, хс поцоны кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7823 2 июля 2013 такой вард на хг во первых не частый гость, во вторых сф теряет бдительность и тут со смока хуяга летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7824 2 июля 2013 Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7825 2 июля 2013 сука щас играл с отборным уебаном на темпларке чувак купил блять мом и армлет на 15 минуте Потом блять до 45 минуты копил бабло, чтобы блять купить райткликом буризу конченный уебан Еще и блять другой уебок ушел нахуй в выигранной игре афк на полчаса А после игры дали коммонку на морфа ЗБС link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7826 2 июля 2013 Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел.low mm привет)) "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7827 2 июля 2013 Статья про общение в скайпе. Звуки.http://it-ground.net/threads/30981/page-18#post-593710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7828 2 июля 2013 такой вард на хг во первых не частый гость, во вторых сф теряет бдительность и тут со смока хуяга летитну паджу тоже не все смок покупаютвсе равно это проебаное начало игры потому что нормальный сф ни тинкер не даст к крипам подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7829 2 июля 2013 Смысле один хуй ты выглядишь как-то по-клоунски чтоли. Смотри как это выглядит - ты пишешь "любой хуесос может изи убивать тинкера/сфа за пуджа", с тобой кто-то не согласен. Ты че-то там пишешь типа "ну куда мне до тебя", тебе предлагают проверить, ты сразу отмазываешся "я 1х1 не играю", при этом ты собираешся идти в мид 1х1 сларком вс пуджа. Ну и нахуй так делать, или ты себя заранее признаешь хуже "любого хуесоса" и не сможешь убить тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7830 2 июля 2013 сука щас играл с отборным уебаном на темпларке чувак купил блять мом и армлет на 15 минуте Потом блять до 45 минуты копил бабло, чтобы блять купить райткликом буризу конченный уебан Еще и блять другой уебок ушел нахуй в выигранной игре афк на полчаса А после игры дали коммонку на морфа ЗБСиграл с та сегодня с лотаром, которая ставила везде почти на каждый пиксель трэпы, но не взрывал, как тебе?? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7831 2 июля 2013 Статья про звуки.http://it-ground.net/threads/30981/page-18#post-593710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7832 2 июля 2013 даркуша в больницехочет кто ему привет передать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7833 2 июля 2013 (изменено) пудж 7 левак еще непонятно когда возметдо 6 левела-пудж кусок дерьма, особенно против тинкераон тебя хукает, разворачиваешься и разбиваешь ебало, с сфом такая же ситуациякотяра даже в логику не может Изменено 2 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7834 2 июля 2013 ну пудж то реально кусок говна, если за меня пудж соло мид то это 90% лузт.к. если он не убьёт енеми, то его загнобит любой ренджевик, пудж без фарма какой-нибудь тинкер\сф фрифарми потом выходит сф с мида на 12 минуте с лотаром и отрывает сапорту по четверти хп за удара, а твой пудж с сапогом и ботлом просто тотал юзлесзато с сетом новым и костяным хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7835 2 июля 2013 Смысле один хуй ты выглядишь как-то по-клоунски чтоли.Смотри как это выглядит - ты пишешь "любой хуесос может изи убивать тинкера/сфа за пуджа", с тобой кто-то не согласен. Ты че-то там пишешь типа "ну куда мне до тебя", тебе предлагают проверить, ты сразу отмазываешся "я 1х1 не играю", при этом ты собираешся идти в мид 1х1 сларком вс пуджа. Ну и нахуй так делать, или ты себя заранее признаешь хуже "любого хуесоса" и не сможешь убить тинкера?что?я написал, то что я видел за большинство моих игротмазываюсь? я знаю, что скорее всего проиграю ему 1х1 и написал почемуиду я сларком, потому что не нафижу и фастом проапаю лвлвыгляжу поклоунски в ммтреде)))))))))) ясно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7836 2 июля 2013 Счас так клево испиздили канта и дефреля, жесть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7837 2 июля 2013 однако у тебя больше половины постов в верхних разделахдолбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7838 2 июля 2013 однако у тебя больше половины постов в верхних разделахдолбоебикОднако нетпроцентов 20, если наберется кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7839 2 июля 2013 однако у тебя больше половины постов в верхних разделахдолбоебикв каких разделах элитно вобще нынче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7840 2 июля 2013 посаны почему у меня так долго дотабафф обнавляется типа на друзей с кем я играл у них есть игры со мной а у меня кароч нету и появляются они через хуеву тучу дней почему то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение