fmfriend #9441 4 июля 2013 отличные гильдм ммыджагер 40 минут аганим одинне тебе выебыватся, опущенец Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9443 4 июля 2013 отличные гильдм ммыджагер 40 минут аганим одинне тебе выебыватся, опущенецнихуйсе авка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9444 4 июля 2013 Я помню аркан ринг на гарене снайперу собирали иногда. Я вчера увидел акса(рандомленного), который на лайне ждет денег на кольцо, я таких не видел уже года 4 наверное :trollface: 200 игр у типа я хз.я тоже так делаю иногда и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9445 4 июля 2013 (изменено) Ну это типа пиздец рак же. Нахуй так делать если есть транквилы и ты в лес идешь. Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9446 4 июля 2013 Все зависит как им играешь если он не за товер то норм Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9447 4 июля 2013 Ремпейдж в первой же игре на ТАнорм день начался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9448 4 июля 2013 кароче вальве дауны глупые лучше бы туториалы делали на сапортах и учили меки собиратьнахуй они их учат снайперов пикать? щас куча даунят новопришедших будут заходить и брать героя которым они уже играли В ТУТОРИАЛЕи собирать что им ПОСОВЕТОВАЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9449 4 июля 2013 а, и зарепортите дауна разора кому не леньhttp://steamcommunity.com/id/FaxioO/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9450 4 июля 2013 Пошёл на топ фармить барой - ко мне пришёл русский нюкс и стал пиздить крипов. Написал, что он не выиграет, если продолжит. Он послал меня дальней дорогой. Я пошёл фармить лес на арканы и меку. У нюкса бомбануло)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9451 4 июля 2013 Пошёл на топ фармить барой - ко мне пришёл русский нюкс и стал пиздить крипов. Написал, что он не выиграет, если продолжит. Он послал меня дальней дорогой. Я пошёл фармить лес на арканы и меку. У нюкса бомбануло)00Моя школа, молодец, всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9453 4 июля 2013 Нагу сирену пикай, герой настоящих победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9455 4 июля 2013 (изменено) отличные гильдм ммыджагер 40 минут аганим одинне тебе выебыватся, опущенецнихуйсе авка:Dда это хуесос который жопулижитвыебываеться что-то Изменено 4 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9456 4 июля 2013 собираю арканы на джаггере Меку и барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9457 4 июля 2013 +2 ко мне и мефистобыстренько Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9458 4 июля 2013 у снайпера аганим был, такой шизанутый вроде бы был(ренж и урон), что аж убралитогда еще арканы были кольцом, вроде так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9459 4 июля 2013 да, синее колечко на фиолетовом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9460 4 июля 2013 я просто хз как он еще базаритвзял этого дауна сыгратьон кароче летал пушить без лотара и раз 10 умирал подряд, просто не доходя до товерая ему говорю ты даун? он мне отвечает типо да мы тут выиграли я даю противникам фору , ну он кароче типо жополиз полныйговорю ему собери лотар на 40 минуте и он собрал базарит он тоже как даунну типо как пасивный гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение