l2p #1881 27 июня 2013 заберет кто на 1?а то пойду солоя пригорел после магнуса 1\9теперь ебу соловот уже вторая партия как обсыкаю лсов пикающих турнирный пик и трентаизия щас пойду краба соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1882 27 июня 2013 (изменено) проебал эпик лсам с пдя играю в лпсо мной какието 2 друга разговаривают на чешском чтоли я хзкуру не купили она и до конца игры не куплена была я пошел штормом на легкуюсобрался фармитьбаратрум был противпудга мне не дал мид офк нафидилтам был момент как они типа как про на развороте смок заюзали я ржал блять)бля была б норм тимаотхуесосил бы дурачков с вцг пиком 5 ебалЗаебись погеймзил, особенно на изи.Я 5 минут тупо на одном месте стоял и фармил.Сторм, гоу про.Лс ебаный. дегенерату нас рандом баратрумы слардары у вас вцг баратрум даже не умеет делать отводы YA FARM YA PR@У вас баратрум единственный, кто что-то мог.http://dotabuff.com/matches/229609421 Изменено 27 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1883 27 июня 2013 проебал эпик лсам с пдя играю в лпсо мной какието 2 друга разговаривают на чешском чтоли я хз куру не купили она и до конца игры не куплена была я пошел штормом на легкуюсобрался фармитьбаратрум был противпудга мне не дал мид офк нафидилтам был момент как они типа как про на развороте смок заюзали я ржал блять) бля была б норм тимаотхуесосил бы дурачков с вцг пиком 5 ебалХуясе лсы, иди нахуй бомж ебаный норм на шторме поиграл ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1884 27 июня 2013 cука пиздец 168, только откинулся и по новой ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1885 27 июня 2013 cука пиздец 168, только откинулся и по новой ))0буш гаварить "да у мя уже 2 ходки сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1886 27 июня 2013 попытался посаппортить на думе, слил изза нулевых тимейтов и потного миппо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1887 27 июня 2013 cука пиздец 168, только откинулся и по новой ))0буш гаварить "да у мя уже 2 ходки сука!вот что-что, а говорить уже не будет Сыграл только что с друганом по фану шд+дазл, энеми гиро сдох 2 раза и ливнул на 3 минуте :DDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #1888 27 июня 2013 проиграл трайхарду магнусу с мекой Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1889 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли)) красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1890 27 июня 2013 я топ один дотабаффа был 3 дня сосейтепруф дай ,рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1891 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ебать, ты пригорел.Какие отводы, лал, всё заблочено было. И какого хуя барарум должен идти пулить для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1892 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли)) красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ты блять такой еблан нахуй. Не нравится доджи, не сдоджил сам виноват нахуй. Конченный блять. Если не заметил то все хуйней маялись только я на лоун друиде че то делал блять, и ты тут вякаешь. Просто напихали тебе еблу тупому 35 минута орчид шторм я сильный команда лахи иди нахуй просто олень. Либо доджишь, либо язык в жопу засунь и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1893 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ебать, ты пригорел.Какие отводы, лал, всё заблочено было. И какого хуя барарум должен идти пулить для тебя?я не пригорелразве что пригорел что за последние игр 20 у меня в 6 нет курыда и что за меня долбоебынадо было эвэйдить еще после божественного пикану вы рли как паралы все делали это пиздец)а магнус анманерный уебок канешего наш лс долбоеб пудж обоссал, потом магнус его убил и написал "U MAD BRO?"типичный ретард \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1894 27 июня 2013 Клааааааассссссс, 3 дня, -2.5% вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1895 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ты блять такой еблан нахуй. Не нравится доджи, не сдоджил сам виноват нахуй. Конченный блять. Если не заметил то все хуйней маялись только я на лоун друиде че то делал блять, и ты тут вякаешь. Просто напихали тебе еблу тупому 35 минута орчид шторм я сильный команда лахи иди нахуй просто олень. Либо доджишь, либо язык в жопу засунь и молчи просто пойди возьми у мамы помаду и на ебале себе большими буквами напиши "ДОЛБОЕБ"ну кретин ты есле \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1896 27 июня 2013 http://dotabuff.com/players/59613902 нашел профиль вейтсекса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1897 27 июня 2013 бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ебать, ты пригорел.Какие отводы, лал, всё заблочено было. И какого хуя барарум должен идти пулить для тебя?я не пригорелразве что пригорел что за последние игр 20 у меня в 6 нет курыда и что за меня долбоебынадо было эвэйдить еще после божественного пикану вы рли как паралы все делали это пиздец)а магнус анманерный уебок канешего наш лс долбоеб пудж обоссал, потом магнус его убил и написал "U MAD BRO?"типичный ретардМагнус у нас хуесос забей, он мне в этой игре сказал покажу как мид надо стоять и как обычно обосрался))) я его каждую игру репорчу и в скайпе говном комрлю пока он на своем дрыне катается) а ты лах что не сдоджил и не надо выебываться бля пиздец вы долбоебы я хзя пошел стоять в легкую т.к. мне мид не дал пуджну а там баратрумчик сказал мол пошел нахуй я буду фармитья так понял, он даже не знает что такое отводыну и куры за всю игру не былохз о чем вы даунята лолза меня 2 другана с непонятным мерзким языкомйоломид пудга опа денди стайл и солохард слардарно вы то в 5 ебал выиграли))красавцы пиздец)как это вообще возможно сражаться с рандомами на равных?Ты блять такой еблан нахуй. Не нравится доджи, не сдоджил сам виноват нахуй. Конченный блять. Если не заметил то все хуйней маялись только я на лоун друиде че то делал блять, и ты тут вякаешь. Просто напихали тебе еблу тупому 35 минута орчид шторм я сильный команда лахи иди нахуй просто олень. Либо доджишь, либо язык в жопу засунь и молчи просто пойди возьми у мамы помаду и на ебале себе большими буквами напиши "ДОЛБОЕБ"ну кретин ты есле Я просто писать ничего не буду. Я тебя просто отхуячил в пабе как свинью ебаную, просто нахуй отхуячил в кровь, оуячил так что тебе стыдно должно быть. На этом разговор с тобой закончу конч. Раньше думал ты ок и у тебя ава хвоста была, сменил аву на бабу стал конч выбляданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1898 27 июня 2013 http://dotabuff.com/players/59613902 нашел профиль вейтсекса пиздец 28 воспитанник гарены 100% \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1899 27 июня 2013 http://dotabuff.com/players/59613902 нашел профиль вейтсексаслыш это мой профель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1900 27 июня 2013 как устроен этот одиночный мм?я ищу игру уже 14 минутвыбирал сервера европа восток западмод апязыки енг рус по идее должно найти 10 одиночных европейских дотеров играющих на ап модепри онлайне 288к это не может занимать 15 минбред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение