matrix_slayer #1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO グレート・ティーチャー・オニヅカ Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, школа Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 19 февраля 2008 мой любимый сериал с удовольствием пересмотрел 2 раза :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emedshot #3 19 февраля 2008 классика аниме, просто маст си для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #4 28 февраля 2008 ебед. 2раза пересматривал. потом полгода вел у детей семинар 9,10 и 11кл. пожже еще раз пересмотрел, но уже с мыслью - почему наши дети в пицот раз ущербнее тех шо в мутике и шо надо сделать, шоб они были такие же забавные и как аще этих уебанов можно переваривать на трезвую голову оО и за такие гроши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #5 29 февраля 2008 Да, аниме более чем достойное, вот только обрывается где-то на 12 томе манги, когда всего их 24 О_О И конец, есессно, тоже не по манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #7 11 марта 2008 Посмотрел первую серию, не ожидал что настолько клевое аниме. очень понравилось =) в отличии от фури-кури который всем так нравится -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8 12 марта 2008 А я почему-то не в восторге (. Забавно конечно, но не цепляет. Пересматривать точно не буду. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #9 13 марта 2008 в отличии от фури-кури который всем так нравится -.-потому что умные люди смотрят всё аниме :po_weke: Гто, кстати, песдат. Но Онизука у Харуки всасывает по полной. Т.к. бас-гитара Рикенбахер и мотороллер Веспа >>>> бычков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #10 13 марта 2008 в отличии от фури-кури который всем так нравится -.-потому что умные люди смотрят всё аниме :po_weke: ВСЁ аниме смотрят дибилы, которым нечем заняться и некуда девать своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #11 13 марта 2008 фу Цитата маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #12 13 марта 2008 ВСЁ аниме смотрят дибилы, которым нечем заняться и некуда девать своё времяне будь глупее чем ты есть. Все прекрасно понимают что я сказал :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 13 марта 2008 ВСЁ аниме смотрят дибилы, которым нечем заняться и некуда девать своё времяне будь глупее чем ты есть. Все прекрасно понимают что я сказал :po_weke: Ты сказал хуйню. У меня нет ни желания, ни терпения, ни времени быть фильтром всякого говна. М удовольствием посмотрю и оценю классику жанра. На все остальное - пусть отаку давяццо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #14 13 марта 2008 по-моему этой фразой потому что умные люди смотрят всё аниме :po_weke: он имел в виду- посмотри фури-кури (а не ВСЕ АНИМЕ) полностью и не суди по отрывку -.- Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #15 13 марта 2008 по-моему этой фразой потому что умные люди смотрят всё аниме :po_weke: он имел в виду- посмотри фури-кури (а не ВСЕ АНИМЕ) полностью и не суди по отрывку -.- именно ВСЁ аниме смотрят дибилы, которым нечем заняться и некуда девать своё времяне будь глупее чем ты есть. Все прекрасно понимают что я сказал :po_weke: Ты сказал хуйню. У меня нет ни желания, ни терпения, ни времени быть фильтром всякого говна. М удовольствием посмотрю и оценю классику жанра. На все остальное - пусть отаку давяццо в лужу пёрнул ну и по традиции это надо обозначить так: :pernul: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #16 13 марта 2008 бля мегаебашащие аниме ппц уже на 20ой серии вообще супер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 14 марта 2008 ЗНАК ГТО НА ГРУДИ У НЕГО ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ ...... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #18 15 марта 2008 В каком порядке лучше смотреть: В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу - ТВ (26 эп.), 2001 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 - OAV (12 эп. + экстра-эп.), 2002 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Финал - OAV (7 эп.), 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #19 15 марта 2008 В каком порядке лучше смотреть: В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу - ТВ (26 эп.), 2001 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 - OAV (12 эп. + экстра-эп.), 2002 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Финал - OAV (7 эп.), 2003 Ну ты подумай А вообще лучше сначала смотреть GTO ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 15 марта 2008 фури-кури хуета имхо, психоделика какая-то сабж ацки тащит соглашусь с астрой в общем Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение