^p1x #1 Опубликовано: 26 июня 2013 НА РАБОТКЕ 20-21 АХУЕННО ВАЩЕА ПОТОМ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ БАНЯВОТ ТАК ТОНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 26 июня 2013 ссал на жару. дожди еври дей, надеюсь все лето такое будет :buba: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4 26 июня 2013 ставлю смилиру 5 звездачек за проста так <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 26 июня 2013 сегодня был где-то 2ой дождь за июнь, ебал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #7 26 июня 2013 На прошлой неделе дожди были, заебись было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 26 июня 2013 При анальном сексе большой риск рака пениса партнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9 26 июня 2013 люблю жару!лето и так июль и август и всё блять.а потом нытьё что дохуя снега сыро мокроидите нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 26 июня 2013 сибярякам офк этого не понять, но для тех, кто живет в субтропиках - лето это тотал пиздецсамая ёбаное время года. когда наступает лето, я считаю дни до его окончаниякто согласен, ставь 5 звездочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11 26 июня 2013 А что за работка,м? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 июня 2013 дождь сутки, потом неделю 30. И по кругу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 26 июня 2013 Та пиздец всем трудноя блядь стажируюсь на довакина,вторую неделю ебашу траншею киркой в +30 с фигом,ахуенно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 26 июня 2013 да, я тоже охуел не много, сидел весь день на работе под кондиционером 24 градуса, вышел на улицу И ОХУЕЛ ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 26 июня 2013 Какой там кондиционер, вы слабые ваще, у меня вентилятор за 200$ и то редко юзаю. На улице +40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 26 июня 2013 у меня вентилятор за 200$ и то редко юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 26 июня 2013 я даже эту хуйню комментировать не стал, ибо автор поста малолетний дегроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 26 июня 2013 у меня вентилятор за 200$ и то редко юзаю Экономит :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение