lampiq #1 Опубликовано: 26 июня 2013 сейчас лето, школьники тусят кайфуют, кто то работаеткто-то ищет работкув общем где можно поработать так интересно чтоб было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 26 июня 2013 дворником ахахах)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 26 июня 2013 дворником ахахах))ахахахах ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6 26 июня 2013 дворником ахахах))ахахахах )))))ахахах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 26 июня 2013 ты кто по жизни? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 26 июня 2013 Подрабатываю электриком за интим Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #10 26 июня 2013 ты кто по жизни?Unstoppable, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 26 июня 2013 дворником ахахах))ахахахах )))))ахахах))ахах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 26 июня 2013 шлюхой поработайодна женщина рассказывала что денег дохуя получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 26 июня 2013 блять он интересную работу себе ищет да ты дибил Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #15 26 июня 2013 дворником ахахах))ахахахах )))))ахахах))ахах))аха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #16 26 июня 2013 (изменено) в макдак иди работай, только салфетки не забудь класть, а то заебали уебки, которые забывают мне класть эти ебанные салфетки. Изменено 26 июня 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 26 июня 2013 Я бы тебя анусом кверху поклал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 26 июня 2013 на продоте ньюсмейкером офк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #19 26 июня 2013 хуеглотом будет реквестирую Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 26 июня 2013 дворником ахахах))ахахахах )))))ахахах))ахах))аха)ха) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение