possible #41 27 июня 2013 шлюхой поработайодна женщина рассказывала что денег дохуя получаютахахаа)))))))))))ахаха)))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 27 июня 2013 шлюхой поработайодна женщина рассказывала что денег дохуя получаютахахаа)))))))))))ахаха))))))))ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 27 июня 2013 я тут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #44 27 июня 2013 Пиздуй охранником, на какие нибудь склады. И пизди оттуда все что можешь, чтобы из жопы адреналин шёл, когда будешь это все выносить оттуда на трех сранных грузовиках.Вот заебись работа для школоты. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 27 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 27 июня 2013 шлюхой поработайодна женщина рассказывала что денег дохуя получаютахахаа)))))))))))ахаха))))))))шлюха в Мск средненькая получает 100к+ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 27 июня 2013 шлюхой поработайодна женщина рассказывала что денег дохуя получаютахахаа)))))))))))ахаха))))))))шлюха в Мск средненькая получает 100к+мама за ужином рассказала? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #48 27 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать я слышал, работа должна приносить удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 27 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать я слышал, работа должна приносить удовольствиену так иди шлюхой работать, какие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #50 27 июня 2013 на систематической работе вместе с 1ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #51 27 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать я слышал, работа должна приносить удовольствиену так иди шлюхой работать, какие проблемысоветы от мамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 27 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать я слышал, работа должна приносить удовольствиеот безработных слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 28 июня 2013 автор ищет оправдание тому, что не желает работать я слышал, работа должна приносить удовольствиеот безработных слышал?от шлюх, скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 28 июня 2013 сука в голос с коментов аххахахахах)))))) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #55 30 июня 2013 дворником ахахах)) ахахахах ))))) ахахах)) ахах)) аха) ха) а) ) ЫЫЫ:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 30 июня 2013 если школьник, то сервером в кинотеатре, все кинцо на шару пересмотришь, поспишь на креслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #57 30 июня 2013 С детьми интересно работатьНу с его инфантильным образом мышления ему точно будет комфортно работать с детьми Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 1 июля 2013 работаю на 2х удаленках60к на изичахзавидуйте, лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 1 июля 2013 работаю на 2х удаленках60к на изичахзавидуйте, лалки как у турка дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение