Sai.rax #41 27 июня 2013 хуясе запросы, чуствую эта гильдия на ти4 поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 27 июня 2013 (изменено) Я нейтральное лицо, я не твой френд и не их френд, так же и не хейтер ничей. Просто человек, который сыграл с вами в пати. То есть как раз у меня объективное мнение, смирись. Вот если у них спрошу, то как раз будет субъективное. Или скажу, что я сильнее тебя. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #43 27 июня 2013 Я нейтральное лицо, я не твой френд и не их френд, так же и не хейтер ничей. Просто человек, который сыграл с вами в пати. То есть как раз у меня объективное мнение, смирись. Вот если у них спрошу, то как раз будет субъективное. Или скажу, что я сильнее тебя.объективным может быть предмет.явление же каждый воспринимает по-своему(так как все мы индивидумы). то есть они субъективны.читай классику даун а вообще мы сыграли 3 игры с тобой. все на похуе играли если я все правильно помнютак что это вообще не то что стаком (мы были в 3 + 2 рандома) это вообще можно считать за мм со знакомыми которых никогда не виделпоэтому похуй Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 27 июня 2013 Больше сыграли, иначе тебя бы не отображалось в друзьях, с которыми я играл. Похуй на твою философию, даун. Мы говорим не о твоей красоте или чем-то подобном, на что у разных людей могли бы быть разные мнения. Мы говорим о том, что ты обоссаный нытик хуесос, что-то на уровне мейкера или даже выше, а они норм. Ну вот, теперь уже хейтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #45 27 июня 2013 Больше сыграли, иначе тебя бы не отображалось в друзьях, с которыми я играл. Похуй на твою философию, даун. Мы говорим не о твоей красоте или чем-то подобном, на что у разных людей могли бы быть разные мнения. Мы говорим о том, что ты обоссаный нытик хуесос, что-то на уровне мейкера или даже выше, а они норм. Ну вот, теперь уже хейтер.я либо что-то пропусттил или об этом заикаешься только ты?ты походу что-то там себе надумал и теперь думаешь что твое мнение = мнение общества.ок.удачи. хотя с другой стороны, я могу подчеркнуть то, что ты неначитанный хуеглот который сидит дома и торгует ключами за доширакидаун развития уровня инцеста короче Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 27 июня 2013 С этим солидарен твой бывший анимешный друг. Асука или как там его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #47 27 июня 2013 С этим солидарен твой бывший анимешный друг. Асука или как там его. норм тему скатил Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 27 июня 2013 Это ты ее скатил. Я тебя не обзывал, ты сам начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #49 27 июня 2013 Это ты ее скатил. Я тебя не обзывал, ты сам начал. Больше сыграли, иначе тебя бы не отображалось в друзьях, с которыми я играл. Похуй на твою философию, даун. Мы говорим не о твоей красоте или чем-то подобном, на что у разных людей могли бы быть разные мнения. Мы говорим о том, что ты обоссаный нытик хуесос, что-то на уровне мейкера или даже выше, а они норм. Ну вот, теперь уже хейтер.ага. что еще спизданешь? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 27 июня 2013 (изменено) Ты тупой дебил. Прочитай свой предыдущий пост. А потом мои выше твоего. Где там оскорбления.Цитирует тут еще, долбаеб. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 27 июня 2013 http://dotabuff.com/players/91380904 возьмите, плизя норм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #53 27 июня 2013 Ты тупой дебил. Прочитай свой предыдущий пост. А потом мои выше твоего. Где там оскорбления.Цитирует тут еще, долбаеб.бля ты так пригорел что в своих словах путаешься :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #54 27 июня 2013 бля какие нахуй 60%я потный и сильный, но блядь 60 для соло пабера это нереалсолопабер, палэхчэSo skilled. Покажи хотя бы 55% на 200+ играх с ними же хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #55 27 июня 2013 5:49 PM - StoryOff: умеешь ты раздражать5:48 PM - StoryOff: вот пиздец5:48 PM - 93: ты слабый просто5:48 PM - 93: 5:48 PM - StoryOff: разговор не обо мне5:48 PM - StoryOff: лл5:48 PM - StoryOff: лол*5:48 PM - 93: ахаха5:48 PM - 93: бля ты пригорел Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 27 июня 2013 (изменено) Ты тупой дебил. Прочитай свой предыдущий пост. А потом мои выше твоего. Где там оскорбления.Цитирует тут еще, долбаеб.бля ты так пригорел что в своих словах путаешься :lol: хуй будешь? Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #57 27 июня 2013 бля я такой жесткий что заовнил сториофа на изичахпрей :tusila-zavodila: Ты тупой дебил. Прочитай свой предыдущий пост. А потом мои выше твоего. Где там оскорбления.Цитирует тут еще, долбаеб.бля ты так пригорел что в своих словах путаешься :lol: хуй будешь? констатация факта теперь счиается оскорблением? бля :lol: :lol: бля он меня с друзей удалил :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 27 июня 2013 Зачем я вообще с тупым идиотом вступал в спор. С такими хуесосами всё только в срач может скатиться. Удачи, нытик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #59 27 июня 2013 Зачем я вообще с тупым идиотом вступал в спор. С такими хуесосами всё только в срач может скатиться. Удачи, нытик. Слив засчитан.Подойдите распишитесь . :tusila-zavodila: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #60 27 июня 2013 меня в скуп не аддне достоин видимо гильдии Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение