Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xcadr

Пермохекс

Рекомендованные сообщения

Хотел бы спросить. Почему тинкера редка пикают на про сцене? Ведь его пермохекс на хардкерри в лейте и тима бьет и все хардкерри в таверне.

Поделиться сообщением

сам думал над этим

жду ответов элитных дотеров

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Потому что твоего тинкера самого за хекс убьют.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Тинкер так же хорош и в миде, как можно подумать, но в отличии от других более итемозависим, и чаще всего, получая как нибудь тревела и +1 недорогой арт не может потом фармить, так как фарм по большей части нужен мейн кэрри, пуши его не так существенны, как пуш того же фуриона, на хард лайне мне кажется его уничтожат быстрее, чем любого другого героя. Так же он не имеет активных дизейблов, нужных в мидгейме и драках. Его плюс это мощный прокаст. ну в целом все зависит от исполнения конечно

Поделиться сообщением

сам думал над этим

а я не думаю

я так делаю

такие дела :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пока твой тинкер фармит все лайны твой керри сосет хуй

Поделиться сообщением

КАНТРИТСЯ ПРИМАЛ РОАР 0)))0)0)))))

потому что в нормальных играх у тебя лейт должен фармить, а не какой-то уебок, который будет летать по всей карте, забирать твоих крипов и еще и умирать от гангов. И лишь ради того, чтобы к 40 минуте купить тревела, даггер и хекс.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

потому что никому не приходит в голову нормально им играть

через лазер + ракеты мид

без всяких ебаных роботов (офк потом качать)

и хуярить фаст арканы и ходить воевать, а не пиздить фарм у керри, да и ваще у всей команды, через ебучие тревела...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Арканы тинкер )00)))

300 маны реарм )000))

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

ну типо тинкером на 30ой минуте тревела даггер хекс - ЗАЕБИСЬ, а в сумме это ~10k + это хуйло дохнет от любого стана, так что если проторговал еблом чуть чуть, то таверна, если проторговал еблом на 40+ минуте без байбека, то можно ливать

да и фармит всё что фармится, так что сапы в говне, мэйнкери не очень пиздат, а у самого как уже ранее говорилось 3 айтема на 30 минуте - хороший результат, из которых 2 не очень то и пиздатых

да и вообще герой юзается только под страты, у французов это был пуш под машинками, у роксов это был инстакилл, юзать его без идеи и страты - хуйня полная, так что поэтому он не очень популярен

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Зенит пикают по кд и исполняют норм на нём, просто нужен сильный исполнитель же.

Поделиться сообщением

Хотел бы спросить. Почему тинкера редка пикают на про сцене? Ведь его пермохекс на хардкерри в лейте и тима бьет и все хардкерри в таверне.

это все-равно что сказать пермобаш и тима бьет и все, почему не делают? Потому что пермохекс зависит от реарма, а реарм контрится салом. Тыж тинкеру не будешь брать бкб, так что заткнуть тинкера легко.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

просто пока он будет "пермохексить" он вынужден стоять на месте, почоны дадут пизды за это время

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Хз откуда у вас такие минуты. Если все идет нормально и тебя не окунают в гавно, то тинкер с изи лайна выносит хекс+блинк на 22-24 минуте изи

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

сам думал над этим

а я не думаю

я так делаю

такие дела

ты не на просцене лалка. :tusila-zavodila:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сам думал над этим

а я не думаю

я так делаю

такие дела

ты не на просцене лалка. :tusila-zavodila:

везде завистники, даже тут big06.gif

Поделиться сообщением

1х1 или зассал. :trollface:

будешь пати?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1372342326' post='11063605']

Хз откуда у вас такие минуты. Если все идет нормально и тебя не окунают в гавно, то тинкер с изи лайна выносит хекс+блинк на 22-24 минуте изи

какой кретин будет отдавать такой лайн тинкеру, а не керри? :avtorklif:

Тинкера в 99% случаев окунают в говно в течении последнего года, тк все начали качаться через машинки и лазер+ракеты на 1, соответственно убить этого тинкера в соло могут 2 любых саппорта.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1х1 или зассал. :trollface:

будешь пати?

сессия хуессия

Поделиться сообщением

машинный тинкер требует намного большего скилла, чем говнопрокастер тинкер

я видел как такого гангать пытались, так они пока подходили к нему полхп им машинками стирались, и они благополучно убегали

но тинкер как не крути хуевый пушер, ну уебал ты быстро крипов, и чтоо дальше??? вышка стоит и ты ей ничего не сделаешь ровным счетом со своим дамагом с руки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...