Nestle #41 28 июня 2013 Прочитал как пермосекс Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 28 июня 2013 у меня кароч марш тинкер 60 минут свою игру в пабе играета потом проста пытается засплитпушить когда нам трон несутнахуя ему хекс при сплитпуше я хзкороч дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 28 июня 2013 тинкер новый бладстон реармит?а то так было бы не плохо.пох ваще, но мыслишь правильно, травела+бладстон+манта и ломаешь все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 28 июня 2013 днарь подумай 1) что дает блудстон? кучу зарядов. как их получить? быть в замесе.качаешь лазер на раз, остальное в гоблинов и ракеты, сам не атакуешь, а спамишь кастами и лонг ренжа, кто подходит сразу лазерхп блудстона помогает не сдохнуть от кастов и тычек.2) герой пушит лайны, юзаешь манту и и ломаешь товер, одного клона можно на разведку, если пропалит можно и ракету запулить.3) что дает ульт тинкера? перезаряжает касты. как выжать максимум с ульты? иметь огромное кол-во маны и возможность кастовать это спокойно, 2 и 3 каст ты делаешь спокойно, манта помогает разведоваь\пушить и убегать с доп мс, как раз под травела % заебись зайдет.4) жаль что ты дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #47 28 июня 2013 (изменено) потому что никому не приходит в голову нормально им игратьчерез лазер + ракеты мидбез всяких ебаных роботов (офк потом качать)и хуярить фаст арканы и ходить воевать, а не пиздить фарм у керри, да и ваще у всей команды, через ебучие тревела...ахахахахахабоже уебак ебучийесли троллишь респектос Изменено 28 июня 2013 пользователем seNse^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 28 июня 2013 че за хуйню тут развелионли тревела, дагер, дагон, этериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #50 28 июня 2013 Думаю вернется в пики на интрнейшинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 28 июня 2013 потому что никому не приходит в голову нормально им игратьчерез лазер + ракеты мидбез всяких ебаных роботов (офк потом качать)и хуярить фаст арканы и ходить воевать, а не пиздить фарм у керри, да и ваще у всей команды, через ебучие тревела...ахахахахахабоже уебак ебучийесли троллишь респектосты уж определись уебок он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #52 28 июня 2013 если я и видел что тима с тинкером побеждала, то она побеждала без его помощи он вечно что то блять в замесах стрейфится стрейфится, но хули стрейфится, если маны у него хватает на лазер ракетки марш и реарм, а после реарма уже лоумп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 28 июня 2013 (изменено) у меня кароч марш тинкер 60 минут свою игру в пабе играета потом проста пытается засплитпушить когда нам трон несутнахуя ему хекс при сплитпуше я хзкороч дауныУ меня всё нормально, могу даже игр накидать с маршевым тинкером которые победили при хуевом начале :nate: Просто тебе не везет :nate: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 28 июня 2013 (изменено) Я летаю по всем лайнам, юзаю машинки, при этом я макшу лазер+ ракеты. там кароч они по другому делаюттипо у меня лазер на 1 ракеты на 1, зато есть тревелапойду полетаюи кароч вражеские кари потом бкб делаютидут по центруи ломают сук трон проста((а ты в это время бараки им сносишь на первом лайне из трех(((сукпздцда знаю, как они играют. Но это бред ебаный. В пабе ебашишь фаст дагон, даггер и уничтожаешь всю карту.А терпеть тинкером=надеяться на команду, потому что потом он не потащит. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #55 28 июня 2013 пермохекс на 2.75 секунды Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #56 28 июня 2013 Если стоять на миде то его сначала надо выйграть , + твой керри сосать будет если ты бдешь летать на тревелах по всем лайнам как уёбок. Если его ставить в триплу то это ещё как-то более актуальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 28 июня 2013 (изменено) потому что никому не приходит в голову нормально им игратьчерез лазер + ракеты мидбез всяких ебаных роботов (офк потом качать)и хуярить фаст арканы и ходить воевать, а не пиздить фарм у керри, да и ваще у всей команды, через ебучие тревела...ахахахахахабоже уебак ебучийесли троллишь респектосартас тут прав про мидного тинкера, которым можно так играть. Изменено 28 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #58 28 июня 2013 че за хуйню тут развелионли тревела, дагер, дагон, этериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #59 28 июня 2013 спермохекс Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #60 28 июня 2013 тинкер новый бладстон реармит?а то так было бы не плохо. ^ап дота не использую.на вопрос ответите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение