Pipiska.Drakona #61 27 июня 2013 что то на уровне рубик спиздит чардж бары и теперь он баратрум (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 27 июня 2013 рубик на изи лайне с мидасом фейзиками и лотаром ( с 1-2 килами и 99проц крипов ) хуярит всю мапухуярил так 1 гаму)потом купил мом мкб там и ваще пошло нахуйа любой керри делает это в два раза лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #63 27 июня 2013 у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #64 27 июня 2013 Хуйня какая-то. Будто бы ланаю контрить некем у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр Войду меку заебись. Ставить купил, хилишь союзников и по газам. Задача выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #65 27 июня 2013 у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр НУ ЭТО Ж ТАК НЕСТАНДАРТНО СОБИРАТЬ ХУЕВЫЕ АЙТЕМЫ) ЭТО ЖЕ КАК ПРО ГАМЗЕТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #66 27 июня 2013 Войду меку заебись. Ставить купил, хилишь союзников и по газам. Задача выполненаКакая свежая шутка у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр http://dotabuff.com/matches/224715378 не он ли на лине? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 28 июня 2013 ну хуй знает, ланая на отъебись будет играть на даггере и двух кнопках, а за рубика придется потеть так, что московское метро в 30 градусов жары покажется тебе райским оазисом, не взлетит я вообще решил сделать эту тему потому что На Ви использовали совсем не так давноЛину на миде, и я подумал, что типо если про игроки решаются на такие смелые и опасные эксперименты.то возможно и моя ебанутая и труднореализуемая с прорехами идея, несёт какой то смысл.Просто поняли, что обосрались и решили пикнуть ФАН, потом можно будет списать сосание хуев от шотгана на ФАН. Весело же с прокаста умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #69 28 июня 2013 Ну в чём заключается вся соль страты, рубик ганяет с первым скиллом ланаи, украденным.И по сути он становится той же ланаей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #70 28 июня 2013 к 6-му лвлу ланая перефармит рубика в 0, это 1получив 6-й ланая начнет гангать(с учетом что такая ересь как керри-рубик может быть лишь в пабе)в итоге юзлесс рубик стоит в миде пытается вернуть перефарм, а команда умирает и бугуртитда, и напоследок ланая может качаться через 3-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #71 28 июня 2013 ты ебло хосткак бы против урсы беру рубэна соло мид лотар фазы краду 2ой скиллджи джи вп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #73 28 июня 2013 ну есс-но урса там не мид которая противпохуй вообще против кого стоятьрубика ток скай ебет наверн и батрудинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #74 28 июня 2013 намного эффективний будет взять врку на мид и нагнуть там ланаю-хуянаю ,собрать врке фаст орчед хекс и выйграть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #75 28 июня 2013 Войду меку заебись. Ставить купил, хилишь союзников и по газам. Задача выполненаКакая свежая шутка у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр http://dotabuff.com/matches/224715378 не он ли на лине?керри лина - м, что-то новое. опробовать нужно. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 28 июня 2013 лучше уж рейдж найкса вороватьи собирать лотар и буризу) рубик ситуативный геройв 5 раз лучше украсть стан свена или волну морфа и гангать в нулину всю карту, чем пыжиться нанести дамаг с руки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #77 28 июня 2013 шукучи или блинк антимага и поехали всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #78 28 июня 2013 (изменено) Когда ты за рулём баланара... шукучи или блинк антимага и поехалишукучи ебаная имба.у меня френд так играет постояноиграет нестандартнопользуется фактором неожиданостисобирает магам итемы на дамаг или наоборот войду меку, пайпимеет 44% вр хуярил воида в саппорты,заебись заходит если в тиме есть какой-то рендж физдд,в начале с блинком и сферой яда хорошо подгангивать.а потом тупо купол ставишь и с ренджа кери распидорашивает любого. Изменено 28 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #79 5 июля 2013 Идея хуйня. Но суть не в этом.1. Зачем делать из рубика ланаю, если можно пикнуть ланаю.2. Как на 15й минуте ты будешь воровать рефракшен? А если ланаи нету в видимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 5 июля 2013 у Рубиканет прироста ловкостиещё пиля тему отказался от этой идеино тут ещё гавны продолжают бурлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение