100%Twink #1 Опубликовано: 27 июня 2013 Собственно речь будет идти про паб, ибо на кв идеальный пик пикнуть не допустит ни один уебак. Есть ли возможный "идеальный пик", которым при равно скиле игроков практически невозможно проиграть? Что то думал про: Висп + ЦК - Легкая.Наикс - Лес.Фурион - Хард.Шторм - Мидер. Чей то кажеться, что не контритЦа... Офк можно говорить про триплу на хард и т.п. и т.д., но речь об пабе. То есть расстановки линий онли 2-1-2 или 3-1-1(с лесником в СВОЕМ лесу). Тут есть все. Инициация в виде инфест бомбы. Ганк в любую часть карты в 4. Пуш потенциал. Керри потенциал. Правда возможны проблемы с пушем от противников, но после получения 6 лвлов - противник по идее должен ссать кипятком. Собственно дискасс пик. Контрпики. Свои предложения по пикам и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 27 июня 2013 hardlane - shadow fiend midlane - visage woods - timbersaw ez lane - treant doom хуже не пикнуть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 27 июня 2013 (изменено) идеальный пик без аое Изменено 27 июня 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4 27 июня 2013 ну вот тебе делать нехуй с такими темами или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 27 июня 2013 hardlane - shadow fiend midlane - visage woods - timbersaw ez lane - treant doom хуже не пикнутьлал. тимбер на отводах хуярит с трентом. трент хиляет сфа на харде, и тот ворует експу и голду койлами. висаж мид - это норм тема с фамилярами ранними, ебущими все до 15 минуты. ну и дум это дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 27 июня 2013 Какие нахуй пики в пабе. Только от скилла зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 27 июня 2013 идеальный пик без аое висп, шторм, наикс, фура(глобал аж) чем тебе не аое? ну вот тебе делать нехуй с такими темами или как?а вдруг я хочу прознать про идеальный пик и ссать на стаки противников своим стаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8 27 июня 2013 идеальный пик: магнус мид, бист хард, шд бетрайдер верт - трипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9 27 июня 2013 фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 27 июня 2013 пак мид медведь изи чен лес джага бейн хард сасай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 27 июня 2013 идеальный пик: магнус мид, бист хард, шд бетрайдер верт - трипладапак мидмедведь изичен лесджага бейн хардсасайтож ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 27 июня 2013 это контрпик хуйне из первого поста, а не идеальный пик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 27 июня 2013 Контр пика против глобал ганка как по мне быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 27 июня 2013 Контр пика против глобал ганка как по мне быть не может.МОЖЕТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #15 27 июня 2013 (изменено) ты сам говоришь речь идет о пабеа пик берешь квшныйкоторый обоссут пикнув аое и какого-нибудь пуджа сейчас в пабе очень силен хускар за счет резистов, ставишь его на легкую, к нему 2 сапа, один из них рубик (который качает пассивку на 2 например)на мид шторма или клокав хард бх или виверавсё, победа.не за что) Изменено 27 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16 27 июня 2013 пиздец, а драться ты чем будешь? поставят в хард норм лайн ап и твои цк+висп обосаныа в 5х5 твой пик вообще ничего не сделает, ни одного нормального нюка, пик мечты нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 27 июня 2013 ТАЙДХАНТЕР КАРОЧь, Патом МАГНУС. ТЁМНЫЙ СЭР, ДАБЛДРАКОН, ВИРТОЛИТ. И ПРЯМ ВАЩЕееее ггвп изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #18 27 июня 2013 фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудьебать ты узколоб по твоему фура будет тупо стоять под товером и не пойдёт в лес?))) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 27 июня 2013 фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудьебать ты узколоб по твоему фура будет тупо стоять под товером и не пойдёт в лес?)))С НАИКСОМ ПОДФАРМИТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #20 27 июня 2013 Контр пика против глобал ганка как по мне быть не может.нахуй иди, берёш чена фуриона и пушишь нон стопом фура на харде пиздец говно. Лучше уж клокверк какой-нибудьебать ты узколоб по твоему фура будет тупо стоять под товером и не пойдёт в лес?)))С НАИКСОМ ПОДФАРМИТЬ)ещё 1 узколоб чужой лес фармить [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение