SoSlow #301 17 июня 2016 нигде нет раздачи с русабамия всё перекопал онлайн тоже я давным-давно где-то видел с сабами, но там блять 360п было, ебал рот такое смотреть и звук ухо резалнахуй надо такое унижение сами ру сабы найти не проблемаподгонять их впринципе делать нехуйа смотреть такое в руозвучке это вообще пиздец фу блять нахуй фу фу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #302 17 июня 2016 рофл, тему апнули, но никто не упомянул, что сегодня вышел четвертый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #303 17 июня 2016 почему этот сериал все еще не закрыли? первый сезон не досмотрел они уже 4ый хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #304 17 июня 2016 рофл, тему апнули, но никто не упомянул, что сегодня вышел четвертый сизкек, ну если б здесь собрались наворачиватели без сабов в оригинале, то апнули бы точноа так хз я в любом случае даже с инглиш сабами не осилюпытался прошлый сиз, но чот очень часто проёбывался и не мог уловить мыслю+там дохуя слэнговых всяких выражений и словечек, которые тоже хуй поймёшь думаю к концу лета запилят 100% фул русабытогда и посмотреть можно будет почему этот сериал все еще не закрыли? первый сезон не досмотрел они уже 4ый хуярят потому что он ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #305 17 июня 2016 почему этот сериал все еще не закрыли? первый сезон не досмотрел они уже 4ый хуярят и будет еще 5, 6 и 7. Если верить imdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #306 18 июня 2016 (изменено) почему этот сериал все еще не закрыли? первый сезон не досмотрел они уже 4ый хуярят и будет еще 5, 6 и 7. Если верить imdb зачем верить imdb если можно верить мне продлили сразу на 5,6 и 7 сезоны Изменено 18 июня 2016 пользователем kraskaaaa LittlePlanet и DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #307 21 июня 2016 Они заебали шок показывать, нахуй мне эти дряблые старухи в неглиже или вообще голые Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #308 21 июня 2016 кайф ща наверну Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #309 22 июня 2016 У кого-то есть ссылка на 3 сезон с ру-сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #310 22 июня 2016 почему этот сериал все еще не закрыли? первый сезон не досмотрел они уже 4ый хуярят потому что дальше стало лучше, просто лучше.ну и типо герой в как в брекинг мэде эволюционирует.вообще доставляет кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 22 июня 2016 На гг уже хуй забили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #312 23 июня 2016 бодрое у вас тут обсуждение нового сезона ребятаконцовка заебись, на подклифхенгерычах Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #313 25 июня 2016 я буду ждать с ру сабами, я не тороплюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #314 26 июня 2016 досмотрел первый сезон. Такое ощущение что скоро начну ебаться в жопу или стану трансгендером Kot понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #315 28 июня 2016 досмотрел первый сезон. Такое ощущение что скоро начну ебаться в жопу или стану трансгендером лол, там дальше вроде ещё сильнее эта тема развивается хотя я уже давно смотрел, не помню сука когда уже русабчики к новому сизу подвезутв инглише сложна блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #317 30 июня 2016 досмотрел первый сезон. Такое ощущение что скоро начну ебаться в жопу или стану трансгендером не знаю у меня наоборот потом от тёлочек и как они друг друга там шишак задымляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #318 1 июля 2016 (изменено) Короче охранник(тот самый) - уебок нахуя мышонка риторический вопрос Изменено 1 июля 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #319 5 июля 2016 добил сезон. жалко девку пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #320 5 июля 2016 че-то рили грустно закончили. Да ещё и Дайанаре (или как её) попадет походу в некст сизыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение