ClayMan #201 30 июня 2013 дышит огнеми ворует принцесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #202 30 июня 2013 (изменено) как такие сундуки открывать? ну точнее как туда попасть Изменено 30 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #203 30 июня 2013 Если у тебя персонаж-карлик, то ты можешь пролезть в щель, которая чуть более серая, чем эта каменная кладкаА дракон умеет бесконечно летать, плюётся фаерболами и не умеет атаковать мечом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #204 30 июня 2013 Если у тебя персонаж-карлик, то ты можешь пролезть в щель, которая чуть более серая, чем эта каменная кладкаА дракон умеет бесконечно летать, плюётся фаерболами и не умеет атаковать мечомспс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #205 30 июня 2013 Если у тебя персонаж-карлик, то ты можешь пролезть в щель, которая чуть более серая, чем эта каменная кладкаА дракон умеет бесконечно летать, плюётся фаерболами и не умеет атаковать мечомпокажи свое дерево. Хочу дракона:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #206 30 июня 2013 (изменено) моя ветка 1 моя ветка 2 Дракон - это Beastiality Изменено 30 июня 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #207 30 июня 2013 Еле как завалил ебаного рыцаря, а там еще фонтан ебаныйalt+f4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #209 30 июня 2013 http://www.twitch.tv/directory/game/Rogue%20Legacy Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #210 30 июня 2013 http://www.twitch.tv...me/Rogue Legacyебать там торнис лютый Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #211 30 июня 2013 Ебать, там 290й уровень А я со своим 70м хотел игру закончить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #213 30 июня 2013 да впизду, блять иногда такие ебанутые локации бывают прост нахуй надо как такие сундуки открывать? ну точнее как туда попастьflash качнуть, это левая веткаархитекторпотом какой то шинобипотом апгрейд шинобифлеш за 5 мп кстати не вижу особенной жесткости торниса, если он почти на 300 еле еле зачищает 1 данж, а я зачищаю своим бомже персом 60 лвла 2 данжа за каждый поход, то он закончит на 700+ лвле игру. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #214 30 июня 2013 (изменено) нет рли вы понимаете ваще что там значит нг++ там в название стрима написано етотипо он уже 2 раза игру прошёл уже Изменено 30 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #216 30 июня 2013 (изменено) я 30мин назад встретил эту картину, она была фейковая и имела огромный запас хп бтв стоит ли стакать вампирик? есть 2шмотки+ руна Изменено 30 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #217 30 июня 2013 Только если у тебя дохрена хп Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #218 30 июня 2013 бегаю (стараюсь) варваром с вампириком на 10 хп, уровень где-то 30, первого босса прошелесли не умираю в фулл хп от мощных, то на слабеньких отхиливаюсь быстреньколич кинг может ману до бесконечности качать с помощью переброса или нет, кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #219 30 июня 2013 Только если у тебя дохрена хпя чекал, не профитно нихуя. И там в процентах это всё. Например, если у тебя 80хп, то если одеть 3 шмотки, будет около 40. Хотя каждая должна по 30 снимать. Энчанта хватает, у энчанта нету минусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #220 30 июня 2013 че то призаебало зачищаю замок и лес дальше че то на половине сосу хуй, что легче мая ети или где под землей где нехуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение