Sanek_Night #222 30 июня 2013 Майа легче Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 30 июня 2013 забей на этот мободроч слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #225 30 июня 2013 ты неправильно транслировал мой никнейм на русский язык, так что теперь точно останусь здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #227 30 июня 2013 к клею привык, а если целиком ник неверно то обижаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #229 30 июня 2013 уж от кого, так от тебя не ожидал что поведешься или это двойной слой троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #230 30 июня 2013 играл в демку, очень понравилась как только вышла играл подряд часов 5+вообще кул :tusila-zavodila: Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #231 30 июня 2013 Моя веточка. Думаю докачать голдфаинд и часик-2 пофармить минером С 190% гфа за 3 локи (замок, лес, башня) фармится от 8-13к голды. Думаю вкачаться в броню,крит и критдемеж и ебашить атсасином с замедлением времени. Как раз крит на 15 + плащик + его масивка там ~60% и крит демежа под 350% будет. Збс. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #232 30 июня 2013 она соло? я в свое время в террарию охуительно угорал, месяца на 4 ушел в нее с головую, сейчас жду Starboundпоиграть чтоль, по скринам вообще лучше чем две телки сразу :hmm: Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #233 30 июня 2013 че то призаебало зачищаю замок и лес дальше че то на половине сосу хуй, что легче мая ети или где под землей где нехуя не виднопод землей пизды дают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #234 30 июня 2013 она соло?я в свое время в террарию охуительно угорал, месяца на 4 ушел в нее с головую, сейчас жду Starboundпоиграть чтоль, по скринам вообще лучше чем две телки сразу :hmm:хз как все 3 перечисленные тобой игры связаны, но вообще ничего такая, мне правда мобов дрочить надоело, а если точней то даже не мобов, а каждый столик и люстру, хотя там часто мешок на 100 голды или хотя бы просто монетка на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #235 30 июня 2013 (изменено) она соло?я в свое время в террарию охуительно угорал, месяца на 4 ушел в нее с головую, сейчас жду Starboundпоиграть чтоль, по скринам вообще лучше чем две телки сразу :hmm:хз как все 3 перечисленные тобой игры связаны, но вообще ничего такая, мне правда мобов дрочить надоело, а если точней то даже не мобов, а каждый столик и люстру, хотя там часто мешок на 100 голды или хотя бы просто монетка на 10ну как бы, разработчики террарии пошли наполеоновскими планами и, закрыв террарию, лобают старбаунд, с тем, что не позволяла реализовать террария Изменено 30 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #236 30 июня 2013 лучше бы ты шадовран\вестленд\дивинити син ждал но для продолжения такого элитного сабжа этот пропахший мободрочерством топан не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #237 30 июня 2013 лучше бы ты шадовран\вестленд\дивинити син ждал но для продолжения такого элитного сабжа этот пропахший мободрочерством топан не подходит игры ваще хуйня, да и последние лет 10 выходит по одной годной игре в год, остальные так, для говноедов дурачков Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #238 30 июня 2013 ну раз хуйня говоришь так хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение