[blindfold] #81 28 июня 2013 (изменено) я просто вообще не понимаю смысла этой темы Изменено 28 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #82 28 июня 2013 (изменено) Посильне напрячься не мог? Изменено 28 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #84 28 июня 2013 я вот не понимаю, ЧТО ЗА ДАУНОМ МОЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ФОТКИ ЖОПЫ СВОЕЙ БАБЫ ВЫКИДЫВАТЬ В СЕТЬ (ОНА ОФК УЕБИНА, ЭТ ЯСНО), но ты-то? это на уровне посана, который тащился, когда его баба всем пиздой светила в пивном бареДА потому что хотел почитать,что за хуйню вы будете писать. Да я ловлю с этого кайф,хотел бы кинул в паблик какой нить,но продота то пизже) Ты ебнутый думаешь я это не спецом сделал ? Просто поорать,а не читать всякую хуйню про пиздострадальство и тому подобные паблики. Полюбуйтесь лучше,порадуйтесь. хватит меня игнорить Блять как ты заебал . Гнобите уебки.Соседей разбудил Привет передавай соседям. Прыщавый уебок.Посильне напрячься не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #85 28 июня 2013 (изменено) Обязательное_поле В 16 лет не мог) Щас мне 20 готов посильнее) Лох ты ебаный. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #86 28 июня 2013 Обязательное_поле В 16 лет не мог) Щас мне 20 готов посильнее) Лох ты ебаный.Своими куриными крылышами кого-то решил удивить. Пердачелло туши, очередяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #88 28 июня 2013 Обязательное_поле В 16 лет не мог) Щас мне 20 готов посильнее) Лох ты ебаный.Своими куриными крылышами кого-то решил удивить. Пердачелло туши, очередяра Да ты просто завидуешь моему ахуенному телу. :PP Я ваще качокккккккккккк. Ох вэйт 177 сообщений? 14 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #89 28 июня 2013 Обязательное_поле В 16 лет не мог) Щас мне 20 готов посильнее) Лох ты ебаный.Своими куриными крылышами кого-то решил удивить. Пердачелло туши, очередяра Да ты просто завидуешь моему ахуенному телу. :PP Я ваще качокккккккккккк. Ох вэйт 177 сообщений? 14 лет?если 177 сообщений эт обязательно 14 лет, то тебе должно быть 64 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #90 28 июня 2013 автор решил самоутвердиться. бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #91 28 июня 2013 недомодель и недокочоквот ведь омега парочка :lol: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #92 28 июня 2013 автор решил самоутвердиться. бывает..Да ты меня раскусил мой школьничек. недомодель и недокочоквот ведь омега парочка :lol: Ты качок? Ты модель?Ох но,как ты мог меня обидеть так жеско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #93 28 июня 2013 Обязательное_поле В 16 лет не мог) Щас мне 20 готов посильнее) Лох ты ебаный.Своими куриными крылышами кого-то решил удивить. Пердачелло туши, очередяра Да ты просто завидуешь моему ахуенному телу. :PP Я ваще качокккккккккккк. Ох вэйт 177 сообщений? 14 лет?качокПрекрати, плз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #94 28 июня 2013 автоор молодецсражается против толпы тролей за свою любовьони просто тебе завидуют, но ты не сдавайсяты альфа а девушка твоя просто прейтак всегда, ты делишься своим счастьем, а неудачники всегда всё портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #95 28 июня 2013 просто смешно автоор молодецсражается против толпы тролей за свою любовьони просто тебе завидуют, но ты не сдавайсяты альфа а девушка твоя просто прейтак всегда, ты делишься своим счастьем, а неудачники всегда всё портяттонко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #96 28 июня 2013 ДА пидорасы ваще. Как вы смеете выебываться на меня?Я вам душу открыл. автоор молодецсражается против толпы тролей за свою любовьони просто тебе завидуют, но ты не сдавайсяты альфа а девушка твоя просто прейтак всегда, ты делишься своим счастьем, а неудачники всегда всё портятсолидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #97 28 июня 2013 нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #98 28 июня 2013 (изменено) нормальная баба не будет вставать на стул и фотать свой пердак, уж извиниВо первых фото есть только у меня. В сети его нет. Я попросил его сделать лично для меня,а почему бы и нет?Во вторых качки которые выкладывают фотки это блять не попоцански тоже? Типо затрагивают интересы и ущемляют права дрищей? Ты такой еблан,мыслящий как одноклеточное малолетнее тупое быдло. Дохуя правильный что ли? Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #99 28 июня 2013 Такое чувство, что автору первый раз дали и он очень горд, лол. Еблан офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение