luqwOw #161 28 июня 2013 АВТОР ТРАЛЬЧе за траль. переведи плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 28 июня 2013 ща каждый пост будет о том, какой он илитарный трал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #165 28 июня 2013 да они просто завидуют что у него такая няша а сами при этом дрочат!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #166 28 июня 2013 А теперь прикидывается, что не понимает ЯЗЫК ОМЕЖЕК, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ АЛЬФА АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #167 28 июня 2013 АВТОР ТРАЛЬЧе за траль. Это же Трэлль Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #168 28 июня 2013 охуеть, у чувака появилась баба, достойно отдельной темы. автор лох и опозорился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #169 28 июня 2013 А теперь прикидывается, что не понимает ЯЗЫК ОМЕЖЕК,ВЕДЬ ТЫ ЖЕ АЛЬФА АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗвсмысле? че за язык. Если я английский хуево знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #170 28 июня 2013 охуеть, у чувака появилась баба, достойно отдельной темы. автор лох и опозорился А У ТИБЯ НЕТ И ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, ДРОЧЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #171 28 июня 2013 Знаю только последнее слово. Сохранить остальное хз. охуеть, у чувака появилась баба, достойно отдельной темы. автор лох и опозорился А У ТИБЯ НЕТ И ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, ДРОЧЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #172 28 июня 2013 ща каждый пост будет о том, какой он илитарный трал :pray: да он с 1 страницы горит уже СУКА ВЕРНИ ФОТКУ Я НИУСПЕЛИ ПАДРАЧИТЬ СУКА ПЗДЦ((((((((999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #173 28 июня 2013 ща каждый пост будет о том, какой он илитарный трал :pray: да он с 1 страницы горит уже ну а нахуй вы такое говорите блять. Знаешь сука как обидно блять. Вот вот ну вот просто .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #174 28 июня 2013 он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканите Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #175 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #176 28 июня 2013 че-то у меня фото не грузится, и блядь стенатекста в первом посте.Судя по всему ты с девочкой замутил какой-то пиздатой, а на фото она стояла на каблуках раком на стуле, грац что со стула не упала. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #177 28 июня 2013 Автор - подкаблучник, дети с матерью впереди будут идти, а ты сзади с сумками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #178 28 июня 2013 Вот от годфрея ваще не ожидал врыва. Это было так неожиданно пздц. че-то у меня фото не грузится, и блядь стенатекста в первом посте.Судя по всему ты с девочкой замутил какой-то пиздатой, а на фото она стояла на каблуках раком на стуле, грац что со стула не упала.че-то у меня фото не грузится, и блядь стенатекста в первом посте.Судя по всему ты с девочкой замутил какой-то пиздатой, а на фото она стояла на каблуках раком на стуле, грац что со стула не упала. :pray: Самый лучший пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #179 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится.Спалится в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #180 28 июня 2013 зачем ты свою жируху убрал, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение