eraction #301 29 июня 2013 начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы?с бугая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #302 29 июня 2013 Блядь ты такой конченный, пиздец. Мне вообще похуй на гильду, на неё не похуй только конченным. Мы вообще о другом говорили, но объема твоей памяти как всегда хватило на 5 постов, а дальше у тебя потекли слюни. Как всегда в общем то. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #303 29 июня 2013 (изменено) Зачем эти гильдии сделали? С какой целью? Они кому-нибудь нужны? Изменено 29 июня 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #304 29 июня 2013 начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы?с бугаяа красивые бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope_So #305 29 июня 2013 Зачем эти гильдии сделали? С какой целью?ММчик быстрый и не с даунам(не факт) ну и типа комьюнити пиздеж и прочая хуйня, или от делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #306 29 июня 2013 (изменено) начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы?с бугаяа красивые бабы?а красивые бабы не в этой игре да и вообще не в играхполайферить надо бы Изменено 29 июня 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #307 29 июня 2013 (изменено) Мут еще 2 часа,на канале ник sten,киньте инвайтик :х Изменено 29 июня 2013 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #308 29 июня 2013 начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы?с бугаяа красивые бабы?а красивые бабы не в этой игре да и вообще не в играхполайферить надо быя слышал в лольце есть стример-стриптизёршадумаю всерьёз поиграть в анимешное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #309 29 июня 2013 (изменено) это гильдия наоборот детект,что б можно было игры эвейдить если с ними попался Изменено 29 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #310 29 июня 2013 Зачем эти гильдии сделали? С какой целью?ММчик быстрый и не с даунам(не факт) ну и типа комьюнити пиздеж и прочая хуйня, или от делать нехуй Типо как создавать команду только людей дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #311 29 июня 2013 начиная с какого статуса в гильде мне начнуть давать бабы?с бугаяа красивые бабы?а красивые бабы не в этой игре да и вообще не в играхполайферить надо быя слышал в лольце есть стример-стриптизёршадумаю всерьёз поиграть в анимешное говнотам еще какая-то шлюха была, которая в лифчике стримилахз где она сейчас, но ненароком я на нее попадал, правда давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope_So #312 29 июня 2013 Зачем эти гильдии сделали? С какой целью?ММчик быстрый и не с даунам(не факт) ну и типа комьюнити пиздеж и прочая хуйня, или от делать нехуй Типо как создавать команду только людей дохуя?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #313 29 июня 2013 там еще какая-то шлюха была, которая в лифчике стримилахз где она сейчас, но ненароком я на нее попадал, правда давно ужеОТМАЗЫ ЛОЛЕРА УЕБКА СМОТРИТ СТРИМЫ АНИМЕШНОГО ГОВНА 24/7 ПОКУПАЕТ СКИНЫ ИГРАЕТ В ЭТО ГОВНО БАН ЕГО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #314 29 июня 2013 есть короче хитрый планкогда джус будет ночью спать взять стакан набрать в него теплой воды и положить его руку в стаканон сиканёт и гильда шкварнётсямне топ-рофлера и 12 девственниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #315 29 июня 2013 есть короче хитрый планкогда джус будет ночью спать взять стакан набрать в него теплой воды и положить его руку в стаканон сиканёт и гильда шкварнётсямне топ-рофлера и 12 девственницУ нас только 5 осталось, с витрины брать будете? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #316 29 июня 2013 да и нахуй лолтам короче денаить крипсанов нельзя или своих союзников когда на них дот виситну и блинка/бкб нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #317 29 июня 2013 Мут еще 2 часа,на канале ник sten,киньте инвайтик :хТЫ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #318 29 июня 2013 там еще какая-то шлюха была, которая в лифчике стримилахз где она сейчас, но ненароком я на нее попадал, правда давно ужеОТМАЗЫ ЛОЛЕРА УЕБКА СМОТРИТ СТРИМЫ АНИМЕШНОГО ГОВНА 24/7 ПОКУПАЕТ СКИНЫ ИГРАЕТ В ЭТО ГОВНО БАН ЕГОахахахахааххану да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 29 июня 2013 наплыв анимешно-лольной хуеты в верхний раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #320 29 июня 2013 да и нахуй лолтам короче денаить крипсанов нельзя или своих союзников когда на них дот виситну и блинка/бкб нетулол, даже незнал, что бкб и блинка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение