grandique #721 30 июня 2013 играю четвертый раз постоянно в тиме какой то бутор, один фидит по кд, у другого на руке 1 палецэто пиздец товарищи, а не гильдиясогласеннадо аккуратнее подходить к выбору тиммейтов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #722 30 июня 2013 я хз вы бы хоть сюда дота бафф и реквесты кидали на "лоускиллов", а то без потверждения хуярите стены, а кто лоу скилл не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #723 30 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/231388074все дайры (кроме лины офк) лоускиллы ах да, еще хуесосы сначала жалуются в мм топане, что как это несправедливо кидать противников по количеству сыгранных матчей, а не по скиллу, а потом эти же хуесосы кикают из пати моего фейкана. пиздец Изменено 30 июня 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ls_2000 #724 30 июня 2013 daite priglashenie siju v komnate : nick artofnevermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #725 30 июня 2013 (изменено) 48.73% такие тоже обитают в гильде короче так дела не делаются. кикай хотя-бы меньше 50% и меньше 100 винов. итак овер дохуя человек в гильде. Изменено 30 июня 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #727 30 июня 2013 Я сам вылечу тогда ща нахуярили с поцанами вначале чето как то не пошло, зато потом феерия пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #728 30 июня 2013 я просто один играю, а против по кд хаосы с виспом и треант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #729 30 июня 2013 я просто один играю, а против по кд хаосы с виспом и треант все равно ниже 50 вр не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #730 30 июня 2013 Я сам вылечу тогда ща нахуярили с поцанами вначале чето как то не пошло, зато потом феерия пошла ебт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #731 30 июня 2013 Хз, играл с кучей разных людей. Лишь один раз попался отбитый рак. остальные все скилованные. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #732 30 июня 2013 Я сам вылечу тогда ща нахуярили с поцанами вначале чето как то не пошло, зато потом феерия пошла ебт http://dotabuff.com/players/67669589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #733 30 июня 2013 я просто один играю, а против по кд хаосы с виспом и треант все равно ниже 50 вр не будетя 300 игр сыграл против виспо-хаос-трент, откуда 50% бтв у Создателя гильди 49% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #734 30 июня 2013 вр показательно только для подокса, можете расслабиться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #735 30 июня 2013 Пасаны,как при наличии мута в тимчат писать? тут вроде кто-то говорил что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #736 30 июня 2013 Пасаны,как при наличии мута в тимчат писать? тут вроде кто-то говорил что можноэнтер и выбираешь группу, как то так www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #737 30 июня 2013 Решился таки сыграть в гильд пати, ну вроде норм. Взял чена против трайхардов даблмидеров цк висп, уделали вместе со штормом, такие хуесосы были. После игры меня пообещали закоммендить :P Из топика только террана узнал, остальные хз кто были. на шторме хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #738 30 июня 2013 играю четвертый раз постоянно в тиме какой то бутор, один фидит по кд, у другого на руке 1 палецэто пиздец товарищи, а не гильдиясогласен потому что такое было с пацаны с гильдии хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #739 30 июня 2013 Пасаны,как при наличии мута в тимчат писать? тут вроде кто-то говорил что можноэнтер и выбираешь группу, как то такнема такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #740 30 июня 2013 а мне только 1 раз не повезло с тиммейтами и им 1 раз со мной :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение