stryker55 #1101 1 июля 2013 хуёвый из меня рубик на харде, так что сори за 2 слитых фрага. лоне по-любому бы нафармил, т.к он стоял на фрифармелол это я на наиксе был) ,тут гж луне котора всю игру фарм и отлетела от 1 тычки лона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1102 1 июля 2013 я тоже криты макшу бх, не всегда, но довольно часто, норм тема, но офк я не забываю по шурикен, один раз инвиз на первом и все дальше чисто 1 2. охуенный скилл билд. собрал фейзы драмс=разъебал любого на лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1103 1 июля 2013 (изменено) спс луне спс , те кто играл знают что за анманер стоило бы кик , да и рубик еще помог , но да ладно. Ну и офк выйграли. Изменено 1 июля 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1104 1 июля 2013 спс луне , те кто играл знают что за анманер стоило бы кик , да и рубик еще помог , но да ладно. Ну и офк выйграли.660 хпм и 512 гпм ей помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1105 1 июля 2013 я тоже криты макшу бх, не всегда, но довольно часто, норм тема, но офк я не забываю по шурикен, один раз инвиз на первом и все дальше чисто 1 2. охуенный скилл билд. собрал фейзы драмс=разъебал любого на лоу лвлвсе таки в последнее время стал отдавать предпочтение тоссу, получаешь ты свой лвл6 и пошел гангать. Если максишь тосс, то получается что burst dmg достаточно большой, чтобы по быстрому кого либо сбривать с союзником. Если недомаксить шюрикен, есть опасность что быстро убить не получится,а это всегда рискованно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1106 1 июля 2013 я тоже криты макшу бх, не всегда, но довольно часто, норм тема, но офк я не забываю по шурикен, один раз инвиз на первом и все дальше чисто 1 2. охуенный скилл билд. собрал фейзы драмс=разъебал любого на лоу лвлвот я также фаст фейзы и драмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1108 1 июля 2013 (изменено) Панкерстеин, панкерстеин да посмотри реплей. там хуйня.щас я сам гляну Изменено 1 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1109 1 июля 2013 (изменено) я тоже криты макшу бх, не всегда, но довольно часто, норм тема, но офк я не забываю по шурикен, один раз инвиз на первом и все дальше чисто 1 2. охуенный скилл билд. собрал фейзы драмс=разъебал любого на лоу лвлвсе таки в последнее время стал отдавать предпочтение тоссу, получаешь ты свой лвл6 и пошел гангать. Если максишь тосс, то получается что burst dmg достаточно большой, чтобы по быстрому кого либо сбривать с союзником. Если недомаксить шюрикен, есть опасность что быстро убить не получится,а это всегда рискованно.хз, давно когда то в первой дотке максил шурикен и инвиз)))вроде какие то другие у него криты былида там я шурикеном всегда ебашил каждого на региональном сервере fobos.но сейчас нет, все равно я с первых лвлов не гангаю лайны, нахуй соответственно шурикен? главное, чтобы просто хотя бы на 1 был, чтобы там тпшки сбивать всякую остальную хуйню.но нет на 6 лвл получается, 1лвл инвиз, 2 лвл криты и 2 лвл шурикен, этого вполне достаточно, тем более, что криты это уже мини такой шурикен, взял уебал каждые там 6 секунд и маны не потратил на шурикен и все. накаляешь противника, он уже волнуется, а на 6 офк ебашишь уже, фейзы фастом и драмы, а там уже по вкусу, можно и в хард кэрри одеться и тогда с этих критов промакшенных на лоу лвлах просто за тычку убивать любого саппорта и даже больше всяких спектр фантомов и т.д.хуй знает все равно не переспорите, эта хуйня нормально у меня всегда заезжала и нареканий никаких, не может догнать пешком врага, нужен шурикен 4лвл чтобы добить???окай рассказываю, кидаете трек, жмете на фейзы и просто бежите за ним, офк с барабанами, ударяете с критов, еще еще и шурикен вдогонку.хуй кто убежит Изменено 1 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1110 1 июля 2013 Эффективность скиллбилдов примерно на одном уровне, так что хз. Зависит от ситуаций. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1111 1 июля 2013 Бля если покупаете драм на лайфстиллере, то надо доделывать уже всякие сашияши, ебашить в фулмувспид/мидгейм файт. Либо покупать сразу армлет - фейзы и ебашить хевилейт итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1112 1 июля 2013 я тоже криты макшу бх, не всегда, но довольно часто, норм тема, но офк я не забываю по шурикен, один раз инвиз на первом и все дальше чисто 1 2. охуенный скилл билд. собрал фейзы драмс=разъебал любого на лоу лвлвот я также фаст фейзы и драмсне говорю, что я тебя защищаю, незнаю как ты играешь.но гангающий бх намного пизже, чем хард кэрри бх.галвное на бх чисто треки разбрасывать и по возможности дамажить. получается ты никого не убиваешь, но из-за треков получаешь нехуевые бабки, несмотря на просто ассистенты, плюс огромный команде и ты в доле.это привет бх которые стоят харду и покапают батлфури, а потом дезоль и пытаются всех ебашить, не смотря на то, что в команде помимо его уже есть какие нибудь 2 неплохих кэрриера, один из которых стоит лес другой изи или мид, не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #1113 1 июля 2013 (изменено) всех подрят инвайтят, видел человек 20 ниже 5го уровня это забей вообщеседня пару таких даунов попалось что я просто в ахуе был Изменено 1 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1114 1 июля 2013 Бля если покупаете драм на лайфстиллере, то надо доделывать уже всякие сашияши, ебашить в фулмувспид/мидгейм файт. Либо покупать сразу армлет - фейзы и ебашить хевилейт итемы.после армлета доделывать всякие саши яши.иначе с таким айтембилдом, а я им и пользуюся как раз нихуя никого не убьешь, очень проблематично это сделать из-за слабого урона.поэтому сначало фейзы потом стики армлет и дальше сашу яшу, а там после нее уже дезоль можно хуярить и какой-нибудь мьйолнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1115 1 июля 2013 Панкерстеин, панкерстеин да посмотри реплей. там хуйня.щас я сам глянуой да там даже смотреть не на что, есть пару норм моментов, но в основном отдавались под тавером 4vs5. или после выиграной драки не уходили вообще steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1116 1 июля 2013 eraction'a все равно не перефлудить,я спать :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1117 1 июля 2013 Бля если покупаете драм на лайфстиллере, то надо доделывать уже всякие сашияши, ебашить в фулмувспид/мидгейм файт. Либо покупать сразу армлет - фейзы и ебашить хевилейт итемы.Ты слепой ? пиздец там есть фейзы и драмы c армлетом я пошел в хеви лейт ,а тк там фидили по кд я не стал яшу брать. Смотри реплей чем что-то писать. И когда тебе трон несут мне кажется ты не купишь себе айтемов на хеви лейт и догонять с яшей не нужно. Бля если покупаете драм на лайфстиллере, то надо доделывать уже всякие сашияши, ебашить в фулмувспид/мидгейм файт. Либо покупать сразу армлет - фейзы и ебашить хевилейт итемы.после армлета доделывать всякие саши яши.иначе с таким айтембилдом, а я им и пользуюся как раз нихуя никого не убьешь, очень проблематично это сделать из-за слабого урона.поэтому сначало фейзы потом стики армлет и дальше сашу яшу, а там после нее уже дезоль можно хуярить и какой-нибудь мьйолнирЕще 1 ,реплей посмотри когда я сделал фейзы,драм,армлет нам уже топ сносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1118 1 июля 2013 eraction'a все равно не перефлудить,я спать :(че как рано? я думал может компендиум ебануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1119 1 июля 2013 Панкерстеин, панкерстеин да посмотри реплей. там хуйня.щас я сам глянуой да там даже смотреть не на что, есть пару норм моментов, но в основном отдавались под тавером 4vs5. или после выиграной драки не уходили вообще лол , если бы были грамотные варды и луна не фармила во всех тифайтах , ну и офк лоне не дали 2 кила в начале , все было бы ок . а так , лон пропуленый , луна конченый идиот без бкб и 0 вардов на карте , только в сумках у сапов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1120 1 июля 2013 Панкерстеин, панкерстеин да посмотри реплей. там хуйня.щас я сам глянуой да там даже смотреть не на что, есть пару норм моментов, но в основном отдавались под тавером 4vs5. или после выиграной драки не уходили вообще лол , если бы были грамотные варды и луна не фармила во всех тифайтах , ну и офк лоне не дали 2 кила в начале , все было бы ок . а так , лон пропуленый , луна конченый идиот без бкб и 0 вардов на карте , только в сумках у сапов .Сколько раз инвок в инвизе уходил7 раз 5 точно и не 1 даста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение