Delaforce #1321 2 июля 2013 (изменено) а почему ты хочешь попрыгать на ебальнике у пункерштейна?этот выблядок со своим дружком комунистом уёбищно постоял изи лайни после 1 проёбоного замеса встал в афкахах ты чё уёбанчик что ли?я даже реплей кину игруы, пусть люди посмотрятhttp://dotabuff.com/matches/233220412ты бы сначала реплей прочекал, а потом пиздел на всехты просто очень хуёвый суппна одиночный стак не надо отводить крипов с линиине знать таких элементарных вещей Кароче рассказываю основы илитарного сапортинга1)не пулить если ваш лайн слабее вражеского2)не отводить на 1 пачку если не собираешся пушить3)не харасить врага, если вы находитесь в ренже аггро крипов и против вас 1 герой.4)чтото забыл может быть.у них трипла против даблыпротив даблы без станов и без хорошего фокус дамагаон мог просто отводить на дабл стак по кд и вообще крипов не даватьа если бы они вылези чуть дальше принимать ихрубик кажется фб отдал в то время как висп делал дабл спавнах да еще ахуеная история про СКидёт драка ВР ЛОУ ХП СЛАРК ЛОУ ХП ВОКЕР ЛОУ ХПа сообразительный СК решил убить лд с пол хпв итоге он никого не убил и сдохи опять на всех распизделся Изменено 2 июля 2013 пользователем Delaforce http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1322 2 июля 2013 у меня за все дни были только хорошие впечатления, играл на сапах, все заебись, ганги хуянги варды повсюду.в принципе и сегодня тоже заебись, просто 2 раза слабоватые попались в игре, а потом порвало жопу, что меня обвинили в поражении, и что я не учавствовал в замесах при моей стате 2/2/23 А так нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1323 2 июля 2013 самое главное забыл. НЕ ОТВОДИ БЛЯДЬ, ЕСЛИ У КЕРРИ НЕТ ЩИТКА. Всегда жопа от такого горит.ты тролём был?не было меня там лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1324 2 июля 2013 Щас ещё кароче расскажу как илитно керрировать. Берете щиток в начале обязательно(на мили), на ренж хуй знает что брать, я беру веток, ветки ебашут. Бьёте крипов, не пушите лайн(1 хуй пропушите так как ваш саппорт решит побить крипов на автоатаке почти 100% или похарассить врага, находясь в ренже аггро крипов, своих побить после этого он не догадается, а вам некогда, так как ластхитить надо). Рекомендую ебашить крипов и на саппорта внимания не обращать, так как потеряные ХП и 1-3 добитых крипа + пропушеный лайн не стоят шанса убить. Если прям 100% убиваете то офк надо ебашить. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1325 2 июля 2013 Щас ещё кароче расскажу как илитно керрировать. Берете щиток в начале обязательно(на мили), на ренж хуй знает что брать, я беру веток, ветки ебашут. Бьёте крипов, не пушите лайн(1 хуй пропушите так как ваш саппорт решит побить крипов на автоатаке почти 100% или похарассить врага, находясь в ренже аггро крипов, своих побить после этого он не догадается, а вам некогда, так как ластхитить надо). Рекомендую ебашить крипов и на саппорта внимания не обращать, так как потеряные ХП и 1-3 добитых крипа + пропушеный лайн не стоят шанса убить. Если прям 100% убиваете то офк надо ебашить. :nate:Прав,как Дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1326 2 июля 2013 короче тролль 1st item владимир, энигма даггер покупает без ботинка а потом кричит нет маны на БХ, гг гильда вппретензии только к энигме, за всю игру не соулринга,ни аркан, нихуя. А вот тролль собрал владик и для меня тоже(я бх), в драках было зашибись, респект. Билды делают ситуационные, а не по гайду > троллю доминатор.А варды и куру вам кто покупал, при этом сделав фаст даггер? в то время как фулловый варлок не может боттлой поделиться, претензии у них ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1327 2 июля 2013 короче тролль 1st item владимир, энигма даггер покупает без ботинка а потом кричит нет маны на БХ, гг гильда вппретензии только к энигме, за всю игру не соулринга,ни аркан, нихуя. А вот тролль собрал владик и для меня тоже(я бх), в драках было зашибись, респект. Билды делают ситуационные, а не по гайду > троллю доминатор.А варды и куру вам кто покупал, при этом сделав фаст даггер? в то время как фулловый варлок не может боттлой поделиться, претензии у них ебать полегче, ты адекватный был ни разу не бмный, но твой итембилд просто ужасен,в начале бх не мог дать из за низкого манапула и т.д. Сделал бы соулринг,тапок,меку,бкб,даггер было бы эффективнее и проще драться. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1328 2 июля 2013 (изменено) синтез наверно сейчас вообще горит один он кого-то убивал Изменено 2 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1329 2 июля 2013 :D я ваще не понимаю как можно играть рубиками клинкзами и алхимиками это же юзлесс чары как и омник впрочем KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1330 2 июля 2013 я бы заэвейдил игру с тобой, напиши ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1331 2 июля 2013 я бы заэвейдил игру с тобой, напиши ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1332 2 июля 2013 короче тролль 1st item владимир, энигма даггер покупает без ботинка а потом кричит нет маны на БХ, гг гильда вппретензии только к энигме, за всю игру не соулринга,ни аркан, нихуя. А вот тролль собрал владик и для меня тоже(я бх), в драках было зашибись, респект. Билды делают ситуационные, а не по гайду > троллю доминатор.А варды и куру вам кто покупал, при этом сделав фаст даггер? в то время как фулловый варлок не может боттлой поделиться, претензии у них ебать полегче, ты адекватный был ни разу не бмный, но твой итембилд просто ужасен,в начале бх не мог дать из за низкого манапула и т.д. Сделал бы соулринг,тапок,меку,бкб,даггер было бы эффективнее и проще драться.А еще можно арканами ману другим пополнять.ну есть инфа такая.Хотя хз надо протестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1333 2 июля 2013 я бы заэвейдил игру с тобой, напиши ник.про меня что ли ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1334 2 июля 2013 короче тролль 1st item владимир, энигма даггер покупает без ботинка а потом кричит нет маны на БХ, гг гильда вппретензии только к энигме, за всю игру не соулринга,ни аркан, нихуя. А вот тролль собрал владик и для меня тоже(я бх), в драках было зашибись, респект. Билды делают ситуационные, а не по гайду > троллю доминатор.А варды и куру вам кто покупал, при этом сделав фаст даггер? в то время как фулловый варлок не может боттлой поделиться, претензии у них ебать полегче, ты адекватный был ни разу не бмный, но твой итембилд просто ужасен,в начале бх не мог дать из за низкого манапула и т.д. Сделал бы соулринг,тапок,меку,бкб,даггер было бы эффективнее и проще драться.А еще можно арканами ману другим пополнять.ну есть инфа такая.Хотя хз надо протестить.арканы или соулринг в самом начале,что то из этого необходимо, Без этого никак. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1335 2 июля 2013 а почему ты хочешь попрыгать на ебальнике у пункерштейна?этот выблядок со своим дружком комунистом уёбищно постоял изи лайни после 1 проёбоного замеса встал в афкахах ты чё уёбанчик что ли?я даже реплей кину игруы, пусть люди посмотрятhttp://dotabuff.com/matches/233220412ты бы сначала реплей прочекал, а потом пиздел на всехты просто очень хуёвый суппна одиночный стак не надо отводить крипов с линиине знать таких элементарных вещей Кароче рассказываю основы илитарного сапортинга1)не пулить если ваш лайн слабее вражеского2)не отводить на 1 пачку если не собираешся пушить3)не харасить врага, если вы находитесь в ренже аггро крипов и против вас 1 герой.4)чтото забыл может быть.у них трипла против даблыпротив даблы без станов и без хорошего фокус дамагаон мог просто отводить на дабл стак по кд и вообще крипов не даватьа если бы они вылези чуть дальше принимать ихрубик кажется фб отдал в то время как висп делал дабл спавнах да еще ахуеная история про СКидёт драка ВР ЛОУ ХП СЛАРК ЛОУ ХП ВОКЕР ЛОУ ХПа сообразительный СК решил убить лд с пол хпв итоге он никого не убил и сдохи опять на всех распизделсяу вр виндран ,а сларк прыгает и скидывает станы, еще вопросы7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1337 2 июля 2013 короче тролль 1st item владимир, энигма даггер покупает без ботинка а потом кричит нет маны на БХ, гг гильда вппретензии только к энигме, за всю игру не соулринга,ни аркан, нихуя. А вот тролль собрал владик и для меня тоже(я бх), в драках было зашибись, респект. Билды делают ситуационные, а не по гайду > троллю доминатор.А варды и куру вам кто покупал, при этом сделав фаст даггер? в то время как фулловый варлок не может боттлой поделиться, претензии у них ебать полегче, ты адекватный был ни разу не бмный, но твой итембилд просто ужасен,в начале бх не мог дать из за низкого манапула и т.д. Сделал бы соулринг,тапок,меку,бкб,даггер было бы эффективнее и проще драться.А еще можно арканами ману другим пополнять.ну есть инфа такая.Хотя хз надо протестить.арканы или соулринг в самом начале,что то из этого необходимо, Без этого никак. купил даггер маны при этом не хватает на прокаст - так я варды вам ставилясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1338 2 июля 2013 медведь на медведе маст си www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1339 2 июля 2013 ребзя, срач весь в лс переноситене засоряйте тему хуйней и огроменными квотами =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение