Гость omskunreal #121 28 июня 2013 пока жду предложений в виде денежной нагрды за вступление в гильдии продотке будет скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #122 28 июня 2013 пока жду предложений в виде денежной нагрды за вступление в гильдии продотке будет скидка 10%тебе в лондан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #123 28 июня 2013 пока жду предложений в виде денежной нагрды за вступление в гильдии продотке будет скидка 10%тебе в лондантам не берут меньше 50даже за разноцветные глазки ох вайт 50.06% -дуо приносит плоды You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #124 28 июня 2013 Бля щя тащил игру на джагере поцанам и внезапно во всем ауле свет пропалпишу с телефона((((9(9((подставил нас сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #125 28 июня 2013 пока жду предложений в виде денежной нагрды за вступление в гильдии продотке будет скидка 10%тебе в лондантам не берут меньше 50даже за разноцветные глазки ох вайт 50.06% -дуо приносит плоды ты кто такой бротан? хотя мне похуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #126 28 июня 2013 тогда там кто-то спамит pd ги. и это не ты какая гильдия? я знаю есть лондонскиене с лондоном все норм ,эта тоже какая-то пд ну хз. спамят всем кто на канале продоты сидит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #128 28 июня 2013 я на канале отписал,чек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #129 28 июня 2013 Норм с какимито силачами играю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #131 28 июня 2013 Завтра с утреца накажу противников со своими согильдийцами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #132 28 июня 2013 наконец-то в элитной гильде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #134 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #135 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сруда dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #136 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #137 28 июня 2013 Завтра с утреца накажу противников со своими согильдийцами мы уже наказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #138 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразилсяа ты разве не в лондоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #139 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразилсяа ты разве не в лондоне? не я нереальный водила я послабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #140 28 июня 2013 ахуенно если можна будет гильдия на гильдию сражаться, типа продота пртив дота2 сру против лондона бы сразилсяа ты разве не в лондоне?Можно в нескольких гильдиях одновременно состоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение