Vovchique #1461 2 июля 2013 tsar vodka это пацан с владимиром первым айтемом на тролле, о чем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1462 2 июля 2013 О боже изгони зашкварного посона из темы сией , помилуй мои глаза и животЬ , аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1464 2 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233531747Всем союзникам жирный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1465 2 июля 2013 Да с гильдией тема вообще, пока одну проиграл из шести, да и то там против альянсов потных какихто попались. ник headache кто играл всем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1466 2 июля 2013 Да с гильдией тема вообще, пока одну проиграл из шести, да и то там против альянсов потных какихто попались. ник headache кто играл всем респект Катал с тобой за венгу, когда ты был инво норм вокер, бтв ДК странный был только :) ульт на респе каставал зачем то :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1467 2 июля 2013 tsar vodka это пацан с владимиром первым айтемом на тролле, о чем разговоресли ты собрался фармить вайнотбтв, тсар водка тролём с фёрстайтемом владмир закерил игру сегодня а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1469 2 июля 2013 Щас кто-то играет?да но без тебя заза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1471 2 июля 2013 (изменено) я считаю такой срач нужно поощерять иначе скучно будет. без срача нет пд Изменено 2 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1472 2 июля 2013 я считаю такой срач нужно поощерять иначе скучно будет. без срача нет пдБоня не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1476 2 июля 2013 тимберау на рандоме и мут :D где тут был задрот этого шлака,что ему качать и собирать?:D 1 раз им играл :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1477 2 июля 2013 тимберау на рандоме и мут :D где тут был задрот этого шлака,что ему качать и собирать?:D 1 раз им играл :Dсложная, пмс и реген. пасивка на 1-2, первый на единичку, арканы>блудстон, ситуативно клоаки\гхосты а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1478 2 июля 2013 обоже, тини не может дать прокаст и качает третий скилл на 3 лвле Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1479 2 июля 2013 тини ласт пик сразу понял что это отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1480 2 июля 2013 акаша норм отыграла) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение