grandique #1841 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.а если бы на этой луне играл бы именитый нейм?похуй как то, это вообще циркя сегодня узнал что им не похуй т.к проффесиональный сф после игры написал что я уеба т.к не нафидил мид как он и кикнул из пд элит , и все из-за того , что он про и у него пригорело , так что ты не прав.во первых, ты ошибся темой, у той гильды она другая во вторых, похуй http://dotabuff.com/matches/234163818линк на матч Не судите строго,мы играли со стэндином. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1842 3 июля 2013 (изменено) Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.а если бы на этой луне играл бы именитый нейм?похуй как то, это вообще циркя сегодня узнал что им не похуй т.к проффесиональный сф после игры написал что я уеба т.к не нафидил мид как он и кикнул из пд элит , и все из-за того , что он про и у него пригорело , так что ты не прав.во первых, ты ошибся темой, у той гильды она другая во вторых, похуй http://dotabuff.com/matches/234163818линк на матч Не судите строго,мы играли со стэндином.да я тебе не об этом , у меня 2 ги (было) , я тебе говорил о том , что если тот человек который фидил будет выше тебя статусом скорее тебя кикнут , да и все тут. Изменено 3 июля 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1843 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.да там все хуево сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1844 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1845 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.а откуда ты узнал что они веточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1846 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.а откуда ты узнал что они веточки?я не узнавал, я чувствовал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1847 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.хедкун на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1848 3 июля 2013 Q-tuzzof запомните этот ник -самый конченный шд я ебал прячет всех подряд как долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1849 3 июля 2013 Q-tuzzof запомните этот ник -самый конченный шд я ебал прячет всех подряд как долбаеб228 Сообщений:воу , ПАЛЕГЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1850 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.хедкун на инвокере окей, буду ивейдить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1851 3 июля 2013 Q-tuzzof запомните этот ник -самый конченный шд я ебал прячет всех подряд как долбаебА вы простите кто? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1852 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.да там все хуево сыгралиу тебя каждую игру был уебский стартовый закуп, на никса банка первым артом,на луне тапок-танго. У тебя проблемы? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1853 3 июля 2013 пиздец у вас тут гильда инвалидов анскильных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1854 3 июля 2013 пиздец у вас тут гильда инвалидов анскильных :lol: хотел пошутить но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1855 3 июля 2013 Блять такую игру проебать http://dotabuff.com/matches/234167051 , пиздец просто просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1856 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.НЕ КИК ПЛС Я НАРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1857 3 июля 2013 Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.НЕ КИК ПЛС Я НАРМвсе обошлось,не волнуйся www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1858 3 июля 2013 Блять такую игру проебать http://dotabuff.com/matches/234167051 , пиздец просто просто нахуйочередняры ебаные Эпик проеб. Луна с тапком и танго на первой минуте,балконный фурион. Луна даже не понимает значения слова стакать аншинтов. Линк будет позже. Надо кикать,иначе пздец.НЕ КИК ПЛС Я НАРМвсе обошлось,не волнуйсябля даже я не такой раковый, чтобы бегать с тапком и танго на первой минуте че очередняры мб сыграю седня первый раз с гиизи вин завезу офктолько вот от своих друзей долбоебов избавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1859 3 июля 2013 Напиши в топик, мб соберем чо. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1860 3 июля 2013 я на аксе лотар и саша яша и все почему то конец игры и мут блять на 170 часов пизда вольве бля друзья говорят пикай сфа я сыкую пизда я же на нем дагон и езериал делаю ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение