Hed-kun #1881 3 июля 2013 потные, скажите как Инвокером у ТА мид выиграть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1882 3 июля 2013 даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуподходишь даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуу меня каждый день новый акк и бывает тоже мало побед\ это все хуита и не показательнахууй иди очередняра если ты на 1 акке не можешь норм играть нахуй тебе 500 акков ебля помню как ты играешь на дазле , хватит мб уже .что на дазле не так фраги не стилил? это говорит посан пикающий люкана и идущий легкую 1-8 @J@JJ@ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1883 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.хедкун на инвокере ну я ж исправился потом ты давал торнадо в связанных шейклом типов под конец шейкла и вообще чтоб других поднять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1885 3 июля 2013 ливайте, если хедкун на инвокере. А тем более с торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1886 3 июля 2013 даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуподходишь даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуу меня каждый день новый акк и бывает тоже мало побед\ это все хуита и не показательнахууй иди очередняра если ты на 1 акке не можешь норм играть нахуй тебе 500 акков еблахаха даун ибо я беру чужие акки, продаю шмот и играю с них. потом акк возвращается или банится и у меня новыйЭто я с тобой на Джагере играл7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1887 3 июля 2013 даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуподходишь даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуу меня каждый день новый акк и бывает тоже мало побед\ это все хуита и не показательнахууй иди очередняра если ты на 1 акке не можешь норм играть нахуй тебе 500 акков ебля помню как ты играешь на дазле , хватит мб уже .что на дазле не так фраги не стилил? это говорит посан пикающий люкана и идущий легкую 1-8 @J@JJ@1.8? лол мб еще что-то придумаешь? я помню грейвы и все такое , стил крипов хилкой по кд , про 1/8 еще что-нибудь придумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1888 3 июля 2013 Хз,хз. В этой гильде пока фидящих именитых не встречал. А веточек полно,только что столкнулся вот с луной.хедкун на инвокере ну я ж исправился потом ты давал торнадо в связанных шейклом типов под конец шейкла и вообще чтоб других поднять раза два точно поднял сразу после шейкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1889 3 июля 2013 ливайте, если хедкун на инвокере. А тем более с торнадо. да непросто немного нафидонили вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1890 3 июля 2013 даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуподходишь даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуу меня каждый день новый акк и бывает тоже мало побед\ это все хуита и не показательнахууй иди очередняра если ты на 1 акке не можешь норм играть нахуй тебе 500 акков еблахаха даун ибо я беру чужие акки, продаю шмот и играю с них. потом акк возвращается или банится и у меня новыйЭто я с тобой на Джагере играл7струкер , это дазл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1891 3 июля 2013 бля пацаны хватит так квотитьзаебся уже листать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1892 3 июля 2013 даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуподходишь даже писать ничего не буду! что бы я еще сел с посонами играть у которых100-400 нее нахуй у меня даже 100 нетзначит я подхожуу меня каждый день новый акк и бывает тоже мало побед\ это все хуита и не показательнахууй иди очередняра если ты на 1 акке не можешь норм играть нахуй тебе 500 акков ебля помню как ты играешь на дазле , хватит мб уже .что на дазле не так фраги не стилил? это говорит посан пикающий люкана и идущий легкую 1-8 @J@JJ@всю игру был счет 1/3 потом из-за твоего ТА который слил мид в 0 меня сливали под рудником офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1893 3 июля 2013 1-6 пикает люкана ! еще че придумаю обоссаная веточка чето пиздит про грейвы сука стил крипов H@H@H даун пикает траксу и ликана ну не еблан KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1894 3 июля 2013 сегодня же нас сф отпиздил с эзерилом и дагером сук пздцдагер и эзериала я эзериал и дагондагер хуета лучше тогда лотар ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1895 3 июля 2013 моего та еще сука! короче нахуй гильдию просто забей веточки предъявы кидают @K@@K@K KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1896 3 июля 2013 (изменено) 1-6 пикает люкана ! еще че придумаю обоссаная веточка чето пиздит про грейвысука стил крипов H@H@H даун пикает траксу и ликана ну не еблансмотри реплей , потом школярь , спс , а про траксу я там ташил , а ты как дно , а почему как , фармил крипов хилкой , не качал грейв , все кулл , не очередно твои не веточки придают тебе скила или что ? Изменено 3 июля 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1897 3 июля 2013 @J@J@J@J школяр бля просто в голос грейв был вказан на 2 лвл даунито KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1899 3 июля 2013 Ваши скиллбилды и итембилды - говно научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #1900 3 июля 2013 @J@J@J@J школяр бля просто в голос грейв был вказан на 2 лвл даунитодавай , еще , еще , школовысера сэр , зашквар за 200, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение