Kant #41 29 июня 2013 снижаться может не только броней. Тот же вангуард. Или если ты спектра, тебе еще твоя пассивка снижает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #42 29 июня 2013 (изменено) только что играл против меня вообще была тракса с бмом. Кароче такой в неё стрелу пускаю, она не успевает увернуться нажимает бм - меня стрела покоцала. Казалось бы так я попадаю и бью старфолом, а так кароче старфол заюзать немогу потому что бм. А када у траксы заканчивается бм и она выходит со стана то пиздит рукой сильно. И вообще у неё была такая тактика по игре типо стреляет, больно валит и бм врубает чтобы в её не стреляли, лолХотя на траксе бм офк рак Такой вопрос ребята: если акс ультанет в бм и удар смертелен то и сам здохнет? Ато в доте 1 было типо условие если хп меньше 600 у цели меньше 600 то урон становится 9999 Изменено 29 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #43 29 июня 2013 только что играл против меня вообще была тракса с бмом. Кароче такой в неё стрелу пускаю, она не успевает увернуться нажимает бм - меня стрела покоцала. Казалось бы так я попадаю и бью старфолом, а так кароче старфол заюзать немогу потому что бм. А када у траксы заканчивается бм и она выходит со стана то пиздит рукой сильно. И вообще у неё была такая тактика типо стреляет, пиздит сильно и бм врубает чтобы её не стреляли, лолХотя на траксе бм офк ракпарень шарит как играть этим героем:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #44 29 июня 2013 (изменено) эра бма давно прошлаона была еще в дотке1 когда в каждой игре паба было по 3-4 бма (как раз после апа бма) и можно было наблюдать эпичные битвы мейн керриодин врубает бм в полной уверенности что его не станут бить, но второй тоже врубает бм и ебашутся ёжики на равных Изменено 29 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #45 29 июня 2013 кент с 2 старыми бмами ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 29 июня 2013 старый пассивный бм по праву топ3 самых бесполезных артов) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #47 29 июня 2013 (изменено) хуй знает, но собирать стали чаще, явно такое ощущение что половина пд играет только через буризы-баттерфляи и бкб с даггером, ибо тараска в говне, анквила нахуй не нужна, форстафф хуета, вг просто жижа поноса, роа вообще недоитем, бм хуйня, аганим юзлесс, лотар обоссан, пизда блять Изменено 29 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #48 29 июня 2013 бары сейчас все с бмами, налетает на 2-3 игрока одного пиздит и бм врубает, чтобы если что остальных добить. Ещё на свена налетает пиздит башит, ультует пиздит, у свена лоу хп тот кидает стан и в бм - здох.Ещё прикол кароче зевс с аганимом и рефрешером ультует 2 раза и одного типа был бм заюзан - здох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #49 29 июня 2013 Не сдохнет. Только если коцаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #52 29 июня 2013 во,свену бы попробывал собрать бм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #53 29 июня 2013 вс сикера топ итем. Особенно если персонаж жирный. Включил и побежал, а он дохнет себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #54 30 июня 2013 была такая игра что ее было вообще не вытащить. морта была на 30 минуте с двумя рапирами, фейзами и мадасом. я с двумя дружками собрали по блейдмейлу, выбили эти 2 рапиры, и просто сломали трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #55 30 июня 2013 Морта без бкб с 2мя рапирами. Вообще не вытащить, пиздец(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #57 30 июня 2013 Морта без бкб с 2мя рапирами. Вообще не вытащить, пиздец((((да, без бкб))) он вместо бкб владимир собрал) ну повезло что он такой лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 30 июня 2013 бм нв сфке никогда не собирал,,надо попробывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #60 30 июня 2013 виверу *,*, плюс бм почти любая драка выигрывается 1на1, 5на5 вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение