Sanek_Night #103 7 июля 2013 (изменено) А кто же мы? Обычные друзья.Guy love http://www.youtube.com/watch?v=NK1nGgN6K3c Изменено 7 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 7 июля 2013 Будет, но нескоро! Дружаня над комиксом в свободное время работает, когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 7 июля 2013 У меня мама за спиной стояла, увидела и сказала что я совсем пизданулся на своей доте. Ахуеть Подозреваю что дружаня мура - самка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 7 июля 2013 Бл сочувствую бро :с И нет, он не самка. Я гарантирую. Дампир читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #110 7 июля 2013 У меня мама за спиной стояла, увидела и сказала что я совсем пизданулся на своей доте. Ахуеть Подозреваю что дружаня мура - самка.Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #111 7 июля 2013 Бл сочувствую бро :с И нет, он не самка. Я гарантирую. Дампир читает не реалистично, баунти повесил трекинг на иллюзию, а она не умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #112 7 июля 2013 Бл сочувствую бро :с И нет, он не самка. Я гарантирую. Дампир читает не реалистично, баунти повесил трекинг на иллюзию, а она не умерла Как мне друган обычно говорит, "НУ ТЫ, БЛЯТЬ, И ЗАНУДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #113 7 июля 2013 Будет, но нескоро! Дружаня над комиксом в свободное время работает, когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #114 7 июля 2013 Заебись. Пилите больше.Офк надеюсь, если будет следующий комикс, то без гейчиков prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 7 июля 2013 Заебись. Пилите больше.Офк надеюсь, если будет следующий комикс, то без гейчиков Зря надеешься, просто комикс по доте - это скучно :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #116 7 июля 2013 Заебись. Пилите больше.Офк надеюсь, если будет следующий комикс, то без гейчиков Ты забыл кто руководит процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #118 7 июля 2013 (изменено) :shaytan: думаю тастыч не будет против Изменено 7 июля 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #120 7 июля 2013 (изменено) только за) сам подумывал об этом Изменено 7 июля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение