medved2h #21 29 июня 2013 хуле не дал мне инвайт в гильдию теперь получай пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #22 29 июня 2013 Не могу отличить беларуса от картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #23 29 июня 2013 цыгане не люди Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 30 июня 2013 (изменено) У их копов скин м2-2. Всегда считал худшим выборомэто не м22, долбоёбм22 топыч как бы Изменено 30 июня 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 30 июня 2013 У их копов скин м2-2. Всегда считал худшим выборомэто не м22, долбоёбм22 топыч как бы далбаеб здесь только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 30 июня 2013 Тебя, уебка, еще не удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #29 30 июня 2013 Мать цыганка - сын цыган;Днем и ночью Визер пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 30 июня 2013 гаспар боится в этот тред заходитьОн не заглядывает потому, что его уже угнали. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #32 30 июня 2013 Не могу отличить беларуса от картошки Очень остроумно дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 30 июня 2013 Не навижу ебаных цыганА что "навидишь", расеянин? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #34 30 июня 2013 Каму пагадать?Долга жить буду? Када женюсь? Все выкладывай, шарлатан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 30 июня 2013 лол у нас в городе цыгане избили девушку бепременную.http://www.novinky.c...la-28-lidi.htmlохуеть что в городе творится :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: охуеит полиция нихуя не делает. применяют газ и дубинки против чехов а не цыган :lol: :lol:ты сразу уточняй что за чехи. а то тут уже полфорума обрадовалось, что где-то чеченцев бьют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 30 июня 2013 Берешь нож и режешь циган под покровом ночи. После пары результативных ночей они о чем-то начнут догадываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 30 июня 2013 применяют газ и дубинки против чеховты сразу уточняй что за чехи. а то тут уже полфорума обрадовалось, что где-то чеченцев бьют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение